Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2021, 19:28   #1
MixanMM
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 151
По умолчанию Использование DLL вы коде

Добрый день, уважаемые форумчане, появилась у меня потребность сделать часть кода в dll ( для удобства обновления программы, и наоборот для блока, который нужно редок менять), я первый раз делаю так, и появилась проблема, при переносе кода из общей Юниты в длл вылезает на необьявленные компоненты, текст Unit который хотел загрузить в длл во вложении
Подскажите как его загнать , и возможно ли это в ДЛЛ ?
Вложения
Тип файла: rar AZS.rar (2.9 Кб, 7 просмотров)
MixanMM вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2021, 11:49   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

я бы сделал не отдельный файл *.dll, а подключаемый модуль *.pas, типа как подключемые заголовочные модули Wimdows, SysUtils, Classes....
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование OpenCL в Delphi-коде под Win64 Prok186 Общие вопросы Delphi 10 05.01.2019 18:00
Использование Delphi DLL в PHP коде Adult_Master Общие вопросы Delphi 5 27.10.2015 18:17
Использование функций в коде программы vl@d0s Общие вопросы C/C++ 6 14.12.2010 22:59
Использование Dll xmaksimca Общие вопросы Delphi 0 16.05.2010 18:36
использование SQL запросов в коде VBA b00s Microsoft Office Access 3 26.04.2008 13:40