Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 11:57   #1
XreniX
Пользователь
 
Аватар для XreniX
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 10
Смех Создание прог.

Я закончил с программкой ! Но как теперь её создать?) где это кнопка
XreniX вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 12:07   #2
XuMuK
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

где-то на мониторе, ищи внимательней
XuMuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:55   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Должны быть кнопки: Compile, Build, Rebuild, Restart, Reset.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:10   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Популярные варианты ответов:
MS VS: F7, затем F5
Borland C++ Builder: F9
Borland C++: Ctrl+F9
А вообще, вопрос можно было бы и более подробно сформулировать.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:15   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
MS VS: F7, затем F5
F5 достаточно, студия сама сделает ребилд, тех cpp файлов что новее последнего билда и перелинкует exe
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:23   #6
Ru_DoLF
Ubuntu 10.04
Пользователь
 
Аватар для Ru_DoLF
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

Аффтар жжот)) Я подстолом)))))
Язык образует среду мышления и формирует представление о том, о чем мы думаем (Б. Л. Уорф)
Ru_DoLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:29   #7
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Откомпилируй...
При компиляции не только просматриваешь что сделал, но и создаешь приложение.
Посмотри в папке с кодом должен быть файл с расширением .ехе это и есть твоя прога
likstalkera вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 14:53   #8
XreniX
Пользователь
 
Аватар для XreniX
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

А где это кнопка компиляции?
XreniX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 15:17   #9
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от XreniX Посмотреть сообщение
А где это кнопка компиляции?
Возможно в меню программы.
Цитата:
Сообщение от Ru_DoLF Посмотреть сообщение
Аффтар жжот)) Я подстолом)))))
Теперь и я под столом

Кто-нибудь помогите, пожалуйста, человеку - 10 дней уже ищет.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 15:30   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я закончил с программкой !
Интересно бы на нее глянуть...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация своей прог-мы xalexo Общие вопросы Delphi 5 17.10.2010 01:42
Помогите с обьяснением прог на с++ Olya90 Помощь студентам 1 07.04.2009 13:13
Распространение прог с dbExpress pushkin42 БД в Delphi 0 24.09.2008 08:14
Прог.код Fantom Общие вопросы Delphi 3 11.05.2008 14:34