Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 23:45   #1
Miller-1981
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 89
По умолчанию Передача данных на web-страницу

Подскажите пожалуйста как передать данные какому нить контролу(форме) на веб-странице. Например ввести программно логин в текстовое поле
Miller-1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:18   #2
userdab
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Можно программно авторизоваться с помощью HttpWebRequest, пример тут и тут можно глянуть

А чтобы именно ввести данные, то используйте
SendKeys.SendWait(/*строка*/) или SendKeys.Send(/*строка*/)
перед этим нужно активировать окно и контрол в который хотите вводить данные.
userdab вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы на страницу (php) vedro-compota PHP 35 04.08.2010 11:11
Ссылка на web страницу. blackstersl Общие вопросы Delphi 5 13.06.2009 16:43
Как открыть web-страницу из программы? snaem Общие вопросы .NET 3 05.04.2008 22:30
Передача данных web форме Лёка Работа с сетью в Delphi 6 21.01.2008 09:29
как создать Web-страницу на Delphi geniy Общие вопросы Delphi 8 23.08.2007 17:36