Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2010, 15:42   #1
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию Что делать если провайдер блокирует траффик на второй компьютер?

вобшем у меня 2 комппьютера .Второй комп подключаеться к интернету через первый.
Ну вобшем то сразу все было нормально,но в последнее время сначало перестал подключаться из браузера,а теперь все игры не коннектяться.
Я как то слышал что провайдеры как то блокируют траффик чтобы не подключали люди несколько компов к инетернету,поэтому думаю что так и есть.
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 15:57   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

думаю нужен NAT.
чтобы пров думал что все запросы идут от одного компа.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 16:15   #3
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Может быть есть какие нибудь програмные решения,что то типа сетевого экрана?
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 16:29   #4
rmammoth
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Точка доступа или роутер с NAT, поднятый на старом компе, спасут отца русской демократии
rmammoth вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 17:17   #5
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Роутер с НАТом (как уже сказали) - самое адекватное и просто решение.
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать если надоело??? CodeExpert Свободное общение 40 03.04.2010 07:17
Что делать если на стороне клиента отключен JS Phantom JavaScript, Ajax 9 19.02.2010 01:14
Что делать, если имена полей динамические? Rock'n'rolla Работа с сетью в Delphi 1 25.01.2010 14:56
Что делать если не работает CSS в windows? Free-Spirit HTML и CSS 5 26.08.2008 17:05
Подскажите что делать если в екселе пропали буквы столбцов ivkoa Microsoft Office Excel 2 22.07.2008 15:55


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840