Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 19:05   #1
Des
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 124
Хорошо Проблема с ICS (Internet Component Suite).

Здравствуйте!
Скачал ICS для 7 версии Delphi, открыл OverbyteIcsDel70.dpk, компилировал, Install'ировал, высветился Message об успешном завершении установки компонента с перечислением всех установленых компонентов, в общем все как всегда. Стоило кинуть на форму HttpCli и при Ctrl+F9 выдает мол: "[Фатальная Ошибка] Unit1.pas(8): File not found: 'OverbyteIcsWndControl.dcu'"
Что я не так сделал? И зачем в папке Vc32 лежат OverbyteIcsDel100Package.dpk
OverbyteIcsDel110Package.dpk для под-версий (2006-2007)?
Спасибо!
Des вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 19:23   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

а ты прописал пути к пакету?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 19:26   #3
Des
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KREGI Посмотреть сообщение
а ты прописал пути к пакету?
нет. А где?
Des вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 19:28   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

KREGI, +1
А там нет более никаких dpk-файлов для установки или компиляции ?

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
нет. А где?
Меню Tools -> Environment Options -> Закладка Library -> Library Path
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 19:30   #5
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Tools - Envirjnment - Libraly - Libraly path (указываешь путь с папкой где лежит компонент, я кидаю в C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib\<название папки с компонентом>
//не успел ))
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 19:40   #6
Des
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 124
По умолчанию

Облегчу жизнь тем кто по буржуйски не понимает.
Меню "Сервис" - > "Опции Среды" -> Переходим на вкладку "Библиотека" и напротив надписи "Каталог библиотек" (не путать с "Каталог обзора") жмем кнопку "...". После чего в открывшемся окне жмем еще раз на такую же кнопку "..." -> Выбираем папку с пакетами в моем случае пакеты находятся в папке Vc32 и жмем много раз "Ок".

Всем большое спасибо!
Des вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 20:23   #7
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

А чем ICS лучше Indy? Тем что они не блокирующие?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 08:44   #8
Des
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
А чем ICS лучше Indy? Тем что они не блокирующие?
Ну, да, Антифриз и отдельный поток не помогают...
Des вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 09:45   #9
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Ну, да, Антифриз и отдельный поток не помогают...
Антифриз в 2006-ой не работает вообще. В 7-ой и в 2009-ой всё ОК

А можете дать ICS для Delphi 2006 и 2009?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с internet Altera Операционные системы общие вопросы 2 07.02.2008 16:54
Internet Component Suite DeDoK Компоненты Delphi 3 22.12.2007 17:44
Библиотека ICS и компонент Ping -(GEAR)- Компоненты Delphi 1 11.12.2007 01:42
ICS - For FTP server GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 2 13.10.2007 12:07