Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 18:45   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как нажать кнопку другого приложения?

Недавно тут видел пример, как нажимается кнопка 1 калькулятора...
Два раза поиск пролистам - не нашёл...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 19:02   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Эмулируй нажатие цифровой кнопки или перемести курсор (SetCursorPos(X,Y)) и эмулируй клик.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 19:08   #3
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Код:
var
  h,sh: HWND;
begin
  h:=FindWindow('SciCalc','Калькулятор');
  sh:=FindWindowEx(h,0,'Button','1');
  SendMessage(sh,WM_LBUTTONDOWN,0,0);
  SendMessage(sh,WM_LBUTTONUP,0,0);
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Как нажать на кнопку в TWebBrowser да и вообще хоть на что-то.. postal2 Работа с сетью в Delphi 9 08.02.2009 22:45
Как работать с меню другого приложения ? Stimer Win Api 1 17.12.2008 16:30
Программно нажать кнопку DeDoK Общие вопросы Delphi 2 04.05.2008 21:46
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33