Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 13:02   #11
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

апплет чтоль...
если апплетом делать, то изучайте java.
а если скриптом то JavaScript, и в этом случае вам не в этот раздел.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:03   #12
Форсировка
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Эх, замучали старика, читал, читал, но не доделал.
Как сделать чтоб ответ выводился?
Код:
<HTML>  

<HEAD> 



<script language="JavaScript">  

<!-- // 

function care (obj)  

{ 

var d=obj.stl.value  

var h=obj.st2.value  

var n=obj.st3.value  

var A;  

A=d/2*d/2*3.14*n*h
 

//--> 

</script>  

</HEAD>  

<BODY> 



<FORM name="forml"> 

d: <input type="text" size=7 name="stl">  

h: <input type="text" size=7 name="st2">  

n: <input type="text" size=7 name="st3"><hr>  

<input type="button" value=Вычислить  

onClick="care(forml)"><hr>
A: <input type="text" size=10 name="A"> 



</FORM>  

</BODY>  

</HTML>
Форсировка вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 19:45   #13
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Ну у вас по сути всё правильно, только забыли закрывающую фигурную скобку добавить в конце ф-ции ("}"). А чтобы вывести в текстовое поле нужно добавить строчку obj.A.value = A;
Код:
<HTML> 
<HEAD> 
<script language="JavaScript">  

<!-- // 

function care (obj)
{
	var d=obj.stl.value  
	var h=obj.st2.value  
	var n=obj.st3.value  
	var A;  

	A=d/2*d/2*3.14*n*h
	obj.A.value = A;
}
 

//--> 

</script>  
</HEAD>  
<BODY> 

<FORM name="forml"> 
d: <input type="text" size=7 name="stl"> 
h: <input type="text" size=7 name="st2"> 
n: <input type="text" size=7 name="st3"><hr>  
<input type="button" value=Вычислить onClick="care(forml)"><hr>
A: <input type="text" size=10 name="A"> 
</FORM>  
</BODY>  
</HTML>
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение биквадратного уравнения Котакот Помощь студентам 26 31.10.2009 20:19
Решение уравнения Datrav Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 06.06.2008 08:23
Решение квадратного уравнения Stiv Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 30.11.2007 15:15
Решение уравнения вида ax+by=1 :)) Solny6ko YasnoE Помощь студентам 4 14.06.2007 14:38