Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2014, 01:31   #1
Afaq1990
..................
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 33
По умолчанию Графика в консоли

помогите написать зеркальное отражение этой программы. никак не получается.
то есть так:
**********
_*********
__********
___*******
____******
_____*****
______****
_______***
________**
_________*


Код:
int i = 0;
            int j = 0;
            while (i < 10)
            {
               while (j < 10 - i && j >= 0)
               {
                   Console.Write("*");
                   j++;
               }
              j = 0;
              i++;
              Console.WriteLine();
            }

Последний раз редактировалось Afaq1990; 23.08.2014 в 01:49. Причина: не правильный
Afaq1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 03:19   #2
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 110
По умолчанию

Код HTML:
for (int i = 10; i > 0; i--)
{
     for (int z = 9; z > i - 1; z--)
     {
          Console.Write("_");
     }
     for (int j = 0; j < i; j++)
     {
           Console.Write("*");
     }
     Console.WriteLine();
}
shturman1387 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 03:34   #3
Afaq1990
..................
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman1387 Посмотреть сообщение
Код HTML:
for (int i = 10; i > 0; i--)
{
     for (int z = 9; z > i - 1; z--)
     {
          Console.Write("_");
     }
     for (int j = 0; j < i; j++)
     {
           Console.Write("*");
     }
     Console.WriteLine();
}
spasibo! a bez novoy peremennoy mojna napisat?
Afaq1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 08:42   #4
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Можно. 200р
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 11:05   #5
Afaq1990
..................
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alextrof94 Посмотреть сообщение
Можно. 200р
Spasibo za dengi kak nibud sama viuchu.
Afaq1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 15:07   #6
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Afaq1990 Посмотреть сообщение
Spasibo za dengi kak nibud sama viuchu.
Ох и люди пошли. Бесплатно помогаешь, а они еще и недовольны
shturman1387 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 02:21   #7
quqeiqa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

а вам зачем это?
quqeiqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 11:25   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

quqeiqa, что ему зачем? Помогать Вам зачем? Или про что вопрос?


Afaq1990, кстати, ещё один (из множества) вариант решения:
Код:
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                for (int j = 0; j < 10; j++)
                {
                    Console.Write( (j<i ) ? "_" : "*");
                }
                Console.WriteLine();
            }

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 25.08.2014 в 11:27.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература Консоли Vzlom C++ Builder 1 15.02.2014 21:07
Автоматическое изменение графика при переносе данных, формулы и графика на другой лист REztor Microsoft Office Excel 0 01.06.2013 18:01
Графика в консоли Paul_AG Общие вопросы C/C++ 16 15.05.2013 17:39
Курсор в консоли YourLastSong Общие вопросы C/C++ 2 24.12.2010 22:28
C# графика в консоли ACE Valery Помощь студентам 6 19.08.2009 08:48