Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2014, 04:00   #1
satahehok11
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Ошибка при самокопирование

Всем привет столкнулся с такой проблемой . Хотел сделать программу которая копирует себя на диск С и добавляеться в автозагрузку . В принуипе все получилось но вылазиет данная ошибка ...
Код программы такой :
Код:
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
           
         
            
             File.Copy(@"KRD-Hack.exe", @"C:\KRD_Hack.exe", true);
             
                
                

            // @"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\"  

            Microsoft.Win32.RegistryKey Key =
                Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine.OpenSubKey(
                "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\\", true);

            //добавляем первый параметр - название ключа  
            // Второй параметр - это путь к   
            // исполняемому файлу нашей программы.  
            Key.SetValue("Hack_KRD", @"C:\KRD_Hack.exe");
            Key.Close();
            


        }
satahehok11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 06:25   #2
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Читать не умеешь?
Файл "KDR-Hack.exe" не найден.
У тебя везде "_" вместо "-" - найди и исправь ошибку сам, наводку я дал.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 06:34   #3
satahehok11
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо исправил но теперь такая ошибка


Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.IO.IOException: Процесс не может получить доступ к файлу "C:\KRD-Hack.EXE", так как этот файл используется другим процессом.
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.File.InternalCopy(String sourceFileName, String destFileName, Boolean overwrite, Boolean checkHost)
в System.IO.FileInfo.CopyTo(String destFileName, Boolean overwrite)
в KRD_Hack.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(Ev entArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnCreateC ontrol()
в System.Windows.Forms.Control.Create Control(Boolean fIgnoreVisible)
в System.Windows.Forms.Control.Create Control()
в System.Windows.Forms.Control.WmShow Window(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndPro c(Message& m)
в System.Windows.Forms.ScrollableCont rol.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ContainerContr ol.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WmShowWin dow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WndProc(M essage& m)
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.C allback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
KRD-Hack
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/KRD-Hack.EXE
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
satahehok11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 11:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Процесс не может получить доступ к файлу "C:\KRD-Hack.EXE", так как этот файл используется другим процессом.
А ты проверь в диспетчере задач - он у тебя видимо запущен.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 11:33   #5
satahehok11
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А ты проверь в диспетчере задач - он у тебя видимо запущен.
Нет в диспетчре его нет !
satahehok11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 14:47   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну перезапусти VS... Все равно что-то его держит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 14:59   #7
satahehok11
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну перезапусти VS... Все равно что-то его держит.
Перезагружаю компьютер ... Эта же надпись ... Тоесть файл скопировался зашел в автозагрузку и та же нажпись все равно ...
satahehok11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка? При билдинге ошибок 0, но при запуске вылетает ошибка. Visual C nikitabool Помощь студентам 0 08.01.2014 17:19
ошибка при исполнении (что то при установке компонентов) designer999 Компоненты Delphi 0 18.10.2010 22:03
Самокопирование программы Yurko Общие вопросы Delphi 3 16.04.2009 13:38
самокопирование в автозапуск, как реализовать? needhelp Общие вопросы Delphi 14 08.01.2009 09:09
Самокопирование и загрузка файла Акашаев Нурлан Безопасность, Шифрование 2 14.05.2007 20:04