Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2014, 12:07   #1
Johnny13
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 3
Вопрос как изменить пространство имён у dll?

хочу переделать один проект под себя и столкнулся с проблемой, я переименовал вроде как всё что нужно, но пространство имен у dll helpers не могу найти как изменить, нужно что бы было HelpersBudget, а не HelpersSibilevNA
Изображения
Тип файла: jpg screen.jpg (79.0 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg screen2.jpg (76.1 Кб, 128 просмотров)
Johnny13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 21:01   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Проект приложите архивом, поглядим что можно сделать.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 21:30   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

перекомпилируйте проекты по одному руками, лучше перестроением.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 12:27   #4
Johnny13
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

вот сам проект
Вложения
Тип файла: rar 156063.RAR (320.3 Кб, 6 просмотров)
Johnny13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 09:31   #5
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Открыл проект. Тыкнул ребилд солюшен. Студия говорит "насяльника, нимагу найти хелупирс буждеть наёма супейса, шайтана ма"
Я пошёл в References у проектов Server и Client, удалил ссылки на Helpers , нажал добавить ссылку, и в разделе Solution для ссылок выбрал проект Helpers. После чего ребилд солюшен отработал хорошо.

P.S. А вообще темка с душком, похоже на копипаст диплома тем более, что даже толком "переписать копирайты под себя" (© Д.Попов ) не можете.

Последний раз редактировалось phomm; 01.08.2014 в 10:28.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 22:57   #6
Johnny13
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо огромное)

P.S. каюсь..я не успевал подготовить к сессии курсовую и заказал её, но исполнитель сделал такую каку, не стал утруждаться и переделал чью-то(( благо препод не заметил. А сейчас у меня есть время и я хочу досконально разобрать проект.
Johnny13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ как в MySQL получить список имён всех столбцов в таблице Oleg0405 C/C++ Базы данных 1 31.05.2013 16:34
Получение имён, отправка ID. Как правильно обработать? Jopses JavaScript, Ajax 0 02.02.2013 02:54
Как подключить пространство имен InteropServices.Automation Diskretor WPF, UWP, WinRT, XAML 1 27.01.2013 19:47
как получить свободное дисковое пространство? askerpro Visual C++ 1 15.03.2011 18:56
C++,wxDev-C++,пространство имён.Почти готовое решение. Aleksandr_Yanov Помощь студентам 8 03.07.2010 20:43