Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2014, 01:29   #11
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

Удачи в приручении прав доступа
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 04:51   #12
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ByMorgun Посмотреть сообщение
Кто подскажет, каким образом можно почистить все-все-все куки на компе?
Суть такая: мне нужно чтоб при включении программы все аккаунты и автозаполнение форм сбрасывалось. если почистить куки и кеш всех браузеров, то такое произойдет?
Как можно почистить куки и кеш всех браузеров, которые есть на копьютере?
Открываем программы Auslogins Boot Speed, Wise Disk Cleaner или CCLeaner.
Настраиваем:
В Auslogins открываем программу Очистить историю. <Название браузера> - Файлы "Cookie".
WiseDiskCleaner: Быстрая очистка-История компьютера-Обзор интернета-<название браузера> Cookies.
В CCleaner: Очистка - Приложения - <Название браузера> - файлы "Cookie".
Дальше остается нажать кнопку Очистка.
2)А антивирус матерится не будет?
3)У каждого браузера они находятся по разному. Какому имену напиши.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 10:36   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как можно почистить куки и кеш всех браузеров, которые есть на копьютере?
Я может сча глупость сморожу, но по-моему все браузеры умеют в настройках отключать хранилища свои. Так может вместо чисток просто куки долговременные не включать или поставить очистку хранилища при выходе из браузера?
И если не секрет зачем это нужно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 14:24   #14
ByMorgun
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Я может сча глупость сморожу, но по-моему все браузеры умеют в настройках отключать хранилища свои. Так может вместо чисток просто куки долговременные не включать или поставить очистку хранилища при выходе из браузера?
а как это можно сделать программно
Цитата:
И если не секрет зачем это нужно?
Есть задача: выйти из некоторых соц.сетей на компьютере, и убрать автозаполнение форм.
Вот я и подумал чистить куки, но сейчас такая идея появилась. Куки же разные есть? можно ли каким-то образом просканировать систему, и найти все куки от vk.com или mail.ru? и удалить потом их просто
ByMorgun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 15:50   #15
ByMorgun
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 24
По умолчанию

может можно как-то почистить куки для определенных сайтов? будет это проще сделать, чем чистить все куки, или труднее?
ByMorgun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 15:55   #16
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

Цитата:
а как это можно сделать программно
Да что же Вы такой упёртый? Сказал же русским языком, НИ КАК! Либо работайте с браузерами руками, либо программируйте, но без браузеров. Неужели так тяжело понять???
Цитата:
будет это проще сделать, чем чистить все куки, или труднее?
Для нормального программиста не труднее, и не проще, а так же. Просто перед удалением файлов будет идти проверка содержимого.
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 17:04   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а как это можно сделать программно
Да зачем программно то О_о Настраивается один раз.
Цитата:
выйти из некоторых соц.сетей на компьютере, и убрать автозаполнение форм.
В том же браузере задать не сохранение куков для определенных доменов.
Не надо ничего такого писать - оно уже все написано. И скрытно это делать от юзера тоже не комильфо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 19:03   #18
ByMorgun
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 24
По умолчанию

сделать мне нужно именно через программу, по нажатию кнопки выход из mail.ru и vk.com ..
ByMorgun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 19:24   #19
ByMorgun
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 24
По умолчанию

смотрите, нашел вот такой код

Код:
function GetDirectory: string;
 var
   reg : TRegistry;
 begin
   reg := TRegistry.Create;
   try
     reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
     reg.OpenKey('SOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet SettingsCacheSpecial PathsCookies',
       False);
     Result := reg.ReadString('Directory');
   finally
     reg.Free;
   end;
 end;
Он узнает директорию с кукисами, Когда я запустил функцию, мне она выдает такую строку %USERPROFILE%\Cookies .. Если попробовать даже просто, через проводник перейти по пути, то пишет что нету прав у меня(хотя сижу с администратора). Что именно это за куки? от какого-то определенного браузера? можно ли задать программе таких прав, чтоб она могла удалить данный файл? Как это сделать?
ByMorgun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 19:37   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Это путь к кукам IE. Проблема в том что нужно читать не HKEY_LOCAL_MACHINE а ветку профиля юзера. Куки у разных профилей в разных каталогах лежат.
И что делать с другими браузерами?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отключить кеш flash play goluzov Софт 1 21.02.2012 12:11
Google map + кеш Chak777 Общие вопросы Delphi 0 14.02.2012 09:38
Кеш процессора Sobaka_ru Помощь студентам 0 18.10.2011 12:22
кеш память ***СкаЙ*** Компьютерное железо 0 01.03.2011 21:23
кеш google maps bazanin Работа с сетью в Delphi 3 17.03.2010 17:27