Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 17:34   #1
Dionixx
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 4
Вопрос Есть ли Аналог TWebBrowser и E-Mail ?

Или целые библиотеки компонентов(аналогов):
  • TWebBrowser
  • E-Mail

if (ты мне помог) then (c меня +);
if (я тебе помог) then (c тебя +);

Последний раз редактировалось Dionixx; 09.04.2010 в 18:02.
Dionixx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 17:48   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

TWebBrowser. Один из наиболее удачных аналогов - набор Embedded WebBrowser
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 17:51   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

2- переформулируйте вопрос
3- если вы ищете, у нас есть тема для поиска компонентов
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 17:52   #4
Dionixx
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо. А есть где "справочник" по этой библиотеке?
if (ты мне помог) then (c меня +);
if (я тебе помог) then (c тебя +);
Dionixx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 18:08   #5
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dionixx Посмотреть сообщение
Спасибо. А есть где "справочник" по этой библиотеке?
http://bsalsa.com/intro.html
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог try. beemoto Общие вопросы Delphi 16 16.12.2009 18:33
TWebBrowser Sergey2 Компоненты Delphi 3 17.06.2009 03:32
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41