Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц, летом дешевле!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 22:31   #1
sasha14486
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 23
По умолчанию Вывод списка стран на php

Помогите пожалуйста как сделать чтобы спомощю php виводилися список стран при регистрации как на этом рисунку


Чтобы не делать спомощю хтмл формы,(чтобы время не тратить) а выводилося на php.К примеру есть список всех стран в блокноте,как их вывести на php
sasha14486 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 09:51   #2
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

Тебе нужно создать массив, значениями которых будут все страны.

А далее, с помощью оператора foreach делаешь нечто такое:

Код:

echo "<select>";

foreach ($country as $value) //$country - твой массив
   echo "<option>".$value."</option>";

echo "</select>";
Принцип таков. А параметры элементов (например имя элемента "option"), настраиваешь сам.
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 13:59   #3
sasha14486
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

А как еще сделать чтобы при выводи выводилася страна еще и картинкой.
Тоисть флагом страны. ???
sasha14486 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 18:05   #4
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
А как еще сделать чтобы при выводи выводилася страна еще и картинкой.
Тоисть флагом страны. ???
Я не совсем понял, что вы хотите сделать. О каком выводе идёт речь?
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 18:55   #5
sasha14486
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Ну вот на картинку посмотрите и думаю поймети.

sasha14486 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 21:34   #6
Metandrostenalon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

не знаю способа вставить картинку, как вариант можно использовать radio поле, но страница растянется сильно
php,javascript
Metandrostenalon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 22:17   #7
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

это уже надо делать на js - по событию onChange менять картинку. Например, если выбрана Украина и value="ua", то менять картинку на ua.jpg
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 15:42   #8
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию

Цитата:
это уже надо делать на js
А разве на php нельзя...?
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 16:06   #9
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Цитата:
А разве на php нельзя...?
Каждый раз, как пользователь сменил выбор страны, обращаться к серверу, причём обращаться через AJAX, т.е. через всё тот же js? Можно, но зачем?
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:59   #10
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Вот пример на JS...
Вложения
Тип файла: rar Смена изображения.rar (58.1 Кб, 28 просмотров)
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц, летом дешевле!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод на экран списка статей, опубликован-ных после заданного года Igor571 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.12.2008 08:23
Вывод кольцевого списка в обратном порядке parinoff Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 22.11.2008 12:03
Вывод списка в алфавитном порядке ErvinR PHP 4 24.10.2008 16:03
Вывод списка выбранных полей, относящихся к элементу DBCheckListBox Cvetok Помощь студентам 0 07.06.2008 16:20
Вывод сообщения на экран при выборе из списка определенного значения MaGistR Microsoft Office Excel 1 31.01.2008 09:10