Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2022, 23:21   #1
Malix
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2022
Сообщений: 2
По умолчанию Помощь с вебсайтом

Здраствуйте. Вообщем такая вот проблема. Сайт был написан на Elementory, обслуживаеться на Wordpress. На сайте работает кнопка "call me button". Был добавлен плагин Call Now Button v1.3.1 С недавнего времени над иконкой кнопки появился текст "Call now button". С помощю Inspect в Google Chrome нашел строчку в коде :<span>Call Now Button</span> которая и отображает этот текст. На самом хостинге нету html файлов посольку они конвертируються в PHP. Возник вопрос как удалить или скрыть этот текс через Wordpress. Это наверное легкий вопрос но я не программист просто хочу для себя разобраться в чем вопрос. Скрины прикрепляю. Спасибо!
Изображения
Тип файла: png span2.PNG (19.6 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: png span1.PNG (6.3 Кб, 7 просмотров)
Malix вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2022, 23:46   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 262
По умолчанию

Can I add text to the button?
Yes, it is possible to add text to your button. You can chose to show the text inside the full width button across the bottom or top of the screen. It’s also possible to add a text bubble next to the circular button. This works for all placements with the exception of the center button positions at the top an bottom of the screen.

https://ru.wordpress.org/plugins/cal...he%20button%3F

Есть пара подозрений, либо вы в настройках где-то установили галочку отображать текст и выводится дефолтная надпись. Либо обновились до версии PRO и закончился пробный период.
Снимок экрана от 2022-11-17 23-52-01.png

Последний раз редактировалось Valick; 17.11.2022 в 23:53.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2022, 23:55   #3
Malix
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2022
Сообщений: 2
По умолчанию

Valick, В том то и дело что до версии Pro не обновлялись и в самом ВП текст кнопки стоит пустой
Очистил кеш сайта, не помогло
Изображения
Тип файла: png button.PNG (14.2 Кб, 7 просмотров)
Malix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 00:01   #4
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 262
По умолчанию

Malix, может версии вордпресса и плагина не совпадают? А попробуйте свой текст написать, изменится? И кстати, что там под знаком вопроса Button text ?
Я если честно далёк от вордпресса, пытаюсь помочь наугад.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в СИ LLLyxPaT Помощь студентам 1 05.11.2016 01:25
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12