Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Результаты опроса: Понравилась ли вам загадка
Афтар, давай исчё 4 15.38%
Надо бы тоже попробывать 4 15.38%
А-а-а, нафиг. Пофиг 11 42.31%
Кому это надо? 6 23.08%
КГ/АМ 1 3.85%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2010, 06:20   #11
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,907
Репутация: 741

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Думаю, такой код пишут в жутко засекреченных академиях, чтобы даже автор, не смог вспомнить, что он написал и выдать исходник врагам .
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:10   #12
ex.cluz
Профессионал
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 1,325
Репутация: 387
По умолчанию

Цитата:
Что же я написал?
Четыре функции и одну процедуру

А вообще я так могу сам из своего проекта выдрать кусок кода, переименовать переменные и выложить, чтоб форумчане гадали что к чему ))
__________________
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:29   #13
Sibedir
Тот ещё
Профессионал
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: г. Барнаул
Сообщений: 2,260
Репутация: 931
По умолчанию

Цитата:
А вообще я так могу сам из своего проекта выдрать кусок кода, переименовать переменные и выложить, чтоб форумчане гадали что к чему ))
Согласен. Это каждый может. Но вы ведь понимаете, что я не просто так выбрал первый попавшийся кусок. К тому же, если вы заметили, код лишен даже малейшей привязки хоть к какой-то специфической технологии. Все просто как два пальца. Для разгадки не требуется специальных знаний программирования, только общие сведения и знания школьного курса физики и математики.

Собственно вот и первая подсказка - это из области физики.
Sibedir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:40   #14
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,991
Репутация: 1588

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Мдя... Кто бы что не говорил, но, этот исходник хуже, даже, исходника примитивного калькулятора:

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    RadioGroup1: TRadioGroup;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure RadioGroup1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  i, g, result: Real;

implementation

{$R *.dfm}


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  g:=StrToInt(Edit1.Text);
  Edit1.Text:='';
  begin
    result:=i+g;
    Edit1.Text:=FloatToStr(result);
  end;
  if RadioGroup1.ItemIndex= 1 then
  begin
    result:=i-g;
    Edit1.Text:=FloatToStr(result);
  end;
  if RadioGroup1.ItemIndex= 2 then
  begin
    result:=i/g;
    if g= 0 then
    begin
      ShowMessage('На ноль делить нельзя!');
      Exit;
    end;
    Edit1.Text:=FloatToStr(result);
  end;
  if RadioGroup1.ItemIndex= 3 then
  begin
    result:=i*g;
    Edit1.Text:=FloatToStr(result);
  end;
end;

procedure TForm1.RadioGroup1Click(Sender: TObject);
begin
  i:=StrToFloat(Edit1.Text);
  Edit1.Text:='';
end;

end.


p.s. Писал однажды с высоким давлением(170/100) и, по моему, с аритмией.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:54   #15
mutabor
Телепат с дипломом
Профессионал
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,928
Репутация: 1570

icq: 401708834
По умолчанию

vasek123, существуют болезни, к-рых у тебя нет?
p.s. Это конечно же шутка.
__________________
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:08   #16
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,991
Репутация: 1588

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
vasek123, существуют болезни, к-рых у тебя нет?
http://diagnos.ru/m/85006298540
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:38   #17
Sibedir
Тот ещё
Профессионал
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: г. Барнаул
Сообщений: 2,260
Репутация: 931
По умолчанию

Ребят. Ну хоть кто-нибудь предполагал, что это может быть? Я почему-то думал вы сразу догадаетесь. vasek123, вы же тоже строитель. Вам это должно быть очень близко. И ваш калькулятор, кстати, очень к стати.

Последний раз редактировалось Sibedir; 25.09.2010 в 22:40.
Sibedir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:48   #18
Vikenty
Заслуженный флудер
Профессионал
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Россия. Мск область
Сообщений: 1,474
Репутация: 561

icq: 612979261
По умолчанию

vasek123,
Язва желудка, Гипертония, Остеохандроз шейного отдела позвоночника, Кариес, Пульпит, Хронический тонзилит, Хронический бронхит курильщика.

откуда столько болезней?

Последний раз редактировалось Vikenty; 25.09.2010 в 22:54.
Vikenty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:55   #19
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,991
Репутация: 1588

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
vasek123, вы же тоже строитель. Вам это должно быть очень близко. И ваш калькулятор, кстати, очень к стати.
Сложно сказать, но, по моему, в данном модуле проверяются значения введенные значения в форме, ведь программа же не консольная!? Кстати, странно, что, подобная программа еще компилируется...

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
vasek123,
Язва желудка, Гипертония, Остеохандроз шейного отдела позвоночника, Кариес, Пульпит, Хронический тонзилит, Хронический бронхит курильщика.
откуда столько болезней?
Такова жизнь в поселке, сперва пьешь и ведешь распутный, так сказать, образ жизни, а потом, если получится, берешься за ум.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 23:20   #20
Sibedir
Тот ещё
Профессионал
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: г. Барнаул
Сообщений: 2,260
Репутация: 931
По умолчанию

Цитата:
Сложно сказать, но, по моему, в данном модуле проверяются значения введенные значения в форме
Та-а-ак. Проверка там точно есть ну а где их нет. Но не только. Здесь решение задачи общего случая. Я бы не стал приводить пример частного случая проверки.
Цитата:
странно, что, подобная программа еще компилируется...
Ни чего странного. Это же только один модуль (точнее его часть, там еще можно функций типа Func1 и Func2 напихать, но они подобны уже приведенным). А код компилируется и прекрасно работает. Он не идеален. Это принципиальное решение. Главное - правильно инициализировать Type2Array.

------------------------------------------------------------
Обратите внимание на использование символов #183 и '^'.


P.S.: Если реально не интересно, то могу и ответ выложить. Скажем, если сумма репутации пожелавших, что бы я не морочил голову людям, будет 3500-4000, то я выложу этот же код но с мнемоническими именами.

Последний раз редактировалось Sibedir; 25.09.2010 в 23:28.
Sibedir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написал прогу в паскаль в ответ после запуска выдает ошибку.Что не так? sawel23 Паскаль 5 27.05.2010 15:37
Написал редактор карт sasha1993 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 18.07.2009 21:31
вот задачка на массив не сложная.я написал но не хочет рабатать что то BERT Помощь студентам 4 10.03.2009 19:23
Написал прогу в паскале... deu4er Помощь студентам 2 19.11.2008 21:08
Написал бэкдор, оцените KORN Софт 7 18.11.2007 09:55


10:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru