Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2018, 14:33   #1
Shadowfirst
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию Qt + qml не ужели ничего нельзя сделать?

При создании обычного BusyIndicator и его запуске приложение "загружает" полностью одно ядро. Т.е. при 4 ядрах на 25%. Не ужели движок qml такой прожорливый? И с этим можно что нить сделать?
Shadowfirst вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:22   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,027
По умолчанию

Та при запуске пусть хоть на 125% загружает.... вопрос потом сколько будет жрать.
Если жрет 25% все время, то значит что-то не то с кодом.
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:27   #3
Shadowfirst
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Если жрет 25% все время, то значит что-то не то с кодом.
С кодом все норм. Вот кусок без объявления главного окна:
Код:
BusyIndicator {
 width: parent.width
 height: width
 runing: true
}
Shadowfirst вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++, QT и QML. Динамическое формирование QML. mibin Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 27.08.2015 06:56
отображение данных для последующей корреляции_возможно это нельзя сделать в excel_не знаю petrov_ja Помощь студентам 2 05.10.2010 19:43
Как сделать, чтобы программа запускалась один раз, т.е. повторно запустить нельзя??? Kamikadze_666 Безопасность, Шифрование 7 31.07.2007 08:34
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 17:59