Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 10:45   #1
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
Сообщение TWebBorwser - страничка из буфера

Можно ли в TWebBrowser отобразить страницу из буфера в памяти? Я к примеру делаю HTML-код в программе, а потом его надо отобразить в браузере. Можно ли такое сделать???
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 11:13   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
Восклицание

А почему нельзя на автомате сохранить HTML-код в какой-нибудь временный файл, а потом его открыть с помощью TWebBrowser? После просмотра фременный фалик прибить.
Мне кажется так проще.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 11:15   #3
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
Счастье

Я тоже так думал, но всетаки хочется сделать чтение из буфера

все я сам нашел решение проблемы, если кому надо то вот код:
Код:
Uses ActiveX;
...
Var
 ms : TStream
...
   (WebBrowser.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(ms));
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок

Последний раз редактировалось OrdJONY; 09.11.2007 в 11:59.
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 12:49   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

uses
ActiveX;

procedure WB_LoadHTML(WebBrowser: TWebBrowser; HTMLCode: string);
var
sl: TStringList;
ms: TMemoryStream;
begin
WebBrowser.Navigate('about:blank');
while WebBrowser.ReadyState < READYSTATE_INTERACTIVE do
Application.ProcessMessages;

if Assigned(WebBrowser.Document) then
begin
sl := TStringList.Create;
try
ms := TMemoryStream.Create;
try
sl.Text := HTMLCode;
sl.SaveToStream(ms);
ms.Seek(0, 0);
(WebBrowser.Document as
IPersistStreamInit).Load(TStreamAda pter.Create(ms) );
finally
ms.Free;
end;
finally
sl.Free;
end;
end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WB_LoadHTML(WebBrowser1, 'SwissDelphiCenter');
end;
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 18:25   #5
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Именно это я и нашел в DW
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 18:40   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ну и в чем проблема ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 18:56   #7
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Проблем нет никаких
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
печать из буфера Марксист Общие вопросы Delphi 2 28.07.2008 14:00
неформатированный текст из буфера в TWebBrowser? element Компоненты Delphi 0 09.12.2007 11:46
Как извлечь текст из буфера в строку? Brother Win Api 3 13.11.2007 20:19