Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 12:35   #1
Иванов_ДМ
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 96
По умолчанию Что неверно в макросе?

Не пойму, почему не работает макрос?
При установке флажков управления должны открываться строки изначально скрытые. А они открываются при переходе с одного листа формы на другой...
Что в нем неправильно? И как сделать правильно?
Вложения
Тип файла: rar Таблица1.rar (20.3 Кб, 16 просмотров)
Иванов_ДМ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 13:05   #2
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

У Вас в ячейках А1:А4 значения ЛОЖЬ или ИСТИНА, а в макросе условие если=0. И посмотрите с какими ячейками связаны флажки.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 13:27   #3
Иванов_ДМ
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Как то так? И все равно не работает...
Вложения
Тип файла: rar Таблица2.rar (20.4 Кб, 9 просмотров)
Иванов_ДМ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 14:46   #4
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Простите, а обязательно использовать ActiveX? Может лучше обойтись формой?
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 14:56   #5
Иванов_ДМ
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

pivas
В общем очень желательно чтобы элемент управления постоянно находился именно на листе, а не открывался кнопкой. Если это возможно сделать формой, то не проблема обойтись формой, а если нет - то видимо ActiveX...
Иванов_ДМ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 15:14   #6
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Правой кнопкой по имени листа ВСТАВИТЬ - ОКНО ДИАЛОГА
и все.
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 15:37   #7
Иванов_ДМ
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

mchip
То, что получилось - во вложении... А как далее?
Макрос все равно не работает...
Вложения
Тип файла: rar Таблица3.rar (21.1 Кб, 11 просмотров)
Иванов_ДМ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 17:34   #8
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

А если так:
Вложения
Тип файла: rar Таблица3.rar (12.1 Кб, 7 просмотров)
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 19:50   #9
Иванов_ДМ
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

pivas
А с многостраничной формой ActiveX никак не получится?
В данном случае показателей только 4, но это просто пример, а в реальности показателей нужно около 30, поэтому наиболее подходит многостраничная форма ActiveX, иначе 30 флажков трудно разместить на листе...
Иванов_ДМ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 20:08   #10
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Раз надо, значит поковыряем.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неверно отображается текст после генирации страницы SeRhy PHP 3 04.05.2009 21:32
Неверно обрабатывается GET-запрос Cold_Night Работа с сетью в Delphi 3 31.03.2009 12:17
Функции в макросе. Rom1k06 Microsoft Office Excel 7 19.10.2008 11:22
Константы в Макросе valerij Microsoft Office Excel 2 03.02.2008 23:33
sql запрос работает неверно :( Vasya БД в Delphi 4 26.08.2007 14:59