Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2008, 23:57   #1
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
Вопрос как сделать форму невидимой,а компонент image нет!?

Привет всем! прошу вас помочь....как мне сделать форму невидимой, а в компоненте image рисунок нет!!???
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 00:12   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Сделать форму по размеру картинки и установить для формы BorderStyle=bsNone.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 00:44   #3
Deller
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

371-868-291 -стучи, поговорим
Deller вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 00:54   #4
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию

ща!а на счет BorderStyle=bsNone. помогло спс большое!

а еще есть способы??
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 10:01   #5
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Ну, если ты к картинке transparent := true применяешь, тогда моюно ещё поиграться со свойствами формы color, transparentColor, transparentColorValue
Altera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать нестандартную форму steck Общие вопросы Delphi 10 07.12.2011 14:30
Как сделать форму невидимой при запуске dns-s Общие вопросы Delphi 3 15.08.2009 08:18
Как сделать форму? HAMMAN Помощь студентам 1 29.01.2008 22:11
как можно врощать компонент image вокруг себя? steck Мультимедиа в Delphi 1 31.08.2007 12:04
Как сделать главную форму невидимой londoner Общие вопросы Delphi 10 06.02.2007 17:11