![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте.
Тему отнес сюда потому что хочу делать все это дело при помощи аякс запроса. Вообщем суть в следующем: есть пхп скрипт стирающий файл с фтп. и есть страничка на которой есть ссылка удалить, пользователь нажимает файл трется, думаю делать запрос ajax'om до пхп файлика ни и выводить результат удачно или нет, может есть еще какой то способ? главное чтоб переход на скрипт не выполнялся по щелчку на ссылке |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну ссылку я бы заменил кнопкой.
А лучше все файлы положил бы в таблицу с чекбоксами. А в заголовке - кнопка. Помеченные файлы (имена) отправляются на сервер, сервер их удаляет. Хочешь удалить только один файл - даблклик по строке таблицы делает аналогичное "Пометил файл, нажал кнопку"
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Раз уж ссылка уже есть...
Код:
Код:
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Вообщем вот мой код
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Похоже ты JS запускаешь до того, как ссылка отрендерилась, т.е. событие не накладывается.
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Вы были правы скрипт не отрабатывался(
Есть еще такой вопрос необходимо отследить закрывает пользователь вкладку в браузере или жмет на положенную кнопку. Пробовал отследить закрытие вот таким образом Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
тогда подскажите такую вещь.
необходимо если пользователь закрыл вкладку выполнить SQL запрос на сервер. пробjвал через unload не получается( |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получить список файлов с сервера FTP Qt C++ | _PROGRAMM_ | Помощь студентам | 1 | 07.03.2014 16:39 |
Библиотека BytesRoad.Net.FTP.dll для работы с FTP: как реализовать докачку файла | E_x | C# (си шарп) | 2 | 18.12.2012 14:15 |
Вопросы по реализации FTP-сервера | andreil | C/C++ Сетевое программирование | 0 | 07.12.2012 19:39 |
закачка файлов с Ftp сервера | smily | Общие вопросы Delphi | 1 | 30.11.2006 20:36 |