Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2008, 11:43   #1
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию Вставка из буфера в чужое приложение

Что требуется:
Вставить текст из буфера в активное поле ввода другого приложения

Есть код:
Код:
var
  Curs:TCursorInfo;
begin
        Curs.cbSize := SizeOf(Curs);
        GetCursorInfo(Curs);
        if Curs.flags <> 0 then
          if Curs.hCursor=65555 then 
                ...
end;
То есть:
1. Если указатель имеет вид курсора ввода, то
2. нужно вставить текст из буфера в другое приложение.

Вот со второй частью, со вставкой, не могу разобраться.
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 12:57   #2
grandleader
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Спасибо, как раз пригодилось!
grandleader вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 13:24   #3
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

UP!
Актуально
Denager вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста в чужое приложение MyasNick Win Api 19 08.04.2012 10:46
печать из буфера Марксист Общие вопросы Delphi 2 28.07.2008 14:00
чужое приложение Electrod Win Api 12 27.01.2008 17:04
TWebBorwser - страничка из буфера OrdJONY Работа с сетью в Delphi 6 09.11.2007 18:56
Как активировать чужое приложение Hintman Win Api 3 30.04.2007 16:24