Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2007, 15:18   #1
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию Вопрос по FOXPRO

Нужно написать функцию или процедуру которая считала бы суму значений компонентов Text (поле ввода) и по нажатию на кнопку выводила на результат в в второе поле ввода на этой же форме! Помогите пожалуйста срочно нада!
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 17:12   #2
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию !

Все не нужно сам сделал!!
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 22:17   #3
irina-1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 1
Печаль помогите=(

Как вы сделали, что после ввода значения в поле ввода, вам выводился результат? помогите срочно надо
irina-1991 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД в Delphi или FoxPro Айвенго Помощь студентам 11 07.11.2010 21:31
Алиас (псевдоним) для бд FOXPRO IGREK БД в Delphi 0 01.07.2008 00:58
FoxPro Delphi Nastya_S БД в Delphi 1 21.04.2008 16:50
Проблема кодировки DBF из foxpro djinni БД в Delphi 6 29.01.2008 14:36
переменные FoxPro Vasya Свободное общение 0 27.01.2008 00:29