Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 18:01   #1
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию IdHTTP.Post(); method not allowed

подскажите что не так
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Memo2.text:=IdHTTP1.Post('http://www.garena.com',Memo1.Lines);
end;
в мемо1 такой текст

Код:
POST /tournament/index.php?control=User&action=login&sid= HTTP/1.1
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------7d95d25170d96
Host: www.garena.com
Content-Length: 471

-----------------------------7d95d25170d96
Content-Disposition: form-data; name="username"

1*******
-----------------------------7d95d25170d96
Content-Disposition: form-data; name="password"

2*******
-----------------------------7d95d25170d96
Content-Disposition: form-data; name="cookies_life"

browser
-----------------------------7d95d25170d96
Content-Disposition: form-data; name="login_submit"

Submit
-----------------------------7d95d25170d96--
но выдаёт ошибку
method not allowed
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:14   #2
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

В мемо необходимо указывать только параметры и их значения а не весь контент, вот что должно быть в мемо в твоем случае:
username=1
password=2
cookies_life=browser
login_submit=Submit

последний параметр не обязателен.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:17   #3
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

таже ошибка...
на других сайтах пашет....
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 16:56   #4
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Попробуй использовать TidMultipartFormData, меня он часто выручает при передаче формы.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[IdHTTP] Запрет кодирования символов в POST Kuzya59 Работа с сетью в Delphi 1 27.09.2009 11:17
Получить hash (idhttp post) Lime Работа с сетью в Delphi 1 18.09.2009 08:35
Как в ProgressBar отобразить процесс выполнения Post запроса через Idhttp Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 8 15.06.2009 10:39
idHTTP GET и POST запросы FAiver Работа с сетью в Delphi 64 15.05.2008 13:22
Все тот же IdHTTP (Post) AVer Работа с сетью в Delphi 5 28.09.2007 10:40