![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как сделать так, чтобы gif анимация 1920х1080 с прозрачным фоном была поверх всех окон?
Чтобы можно было наблюдать за ней (это мигающий текст) во время работы за компом? Гифка уже есть, нужна программа какая-то с таким полноэкранным режимом, чтобы фон прозрачный был и можно поверх окон поставить, не знаю такую прогу, уже несколько найденных скачала и проверила, все они фон на мою гифку ставят черный/белый, а мне нужно, чтобы гифка была поверх всех окон без интерфейса какого-либо, чтобы спокойно можно было работать за компом, когда она мигает перед тобой. Помогите пожалуйста, срочно нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Хм, не иначе магия, чота мне путей, кроме прямого доступа в видеопамять не видится. На линуксе можно нативно, т.к. там xserver только и дает доступ (но в пределах "окна", но это DM, которого можно игнорировать в своей сессии).
А так, прдеставляется мне, что не прозрачные части будут кликабельны и мешать. ...хотя...VLC када багует, он поверх всего ![]() Последний раз редактировалось alexzk; 24.04.2017 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Лучше про WS_EX_TRANSPARENT и WS_EX_LAYERED.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно сделать так, чтобы дочерняя форма была поверх всех окон после наступления определённого события? | Вадим Мошев | Общие вопросы Delphi | 4 | 10.06.2011 13:01 |
как сделать чтобы картинка была фоном в body в самом низу | aseeva_sonya | HTML и CSS | 8 | 15.01.2010 16:14 |
Как сделать так, чтобы форма была поверх всех окон? | Jupiter | Общие вопросы Delphi | 9 | 31.07.2009 17:42 |
Как сделать так чтобы окно формы всегда было поверх остальных окон? | HelloZAPOR | Общие вопросы Delphi | 5 | 23.07.2007 08:05 |
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон | Romanbl4 | Общие вопросы Delphi | 6 | 27.06.2007 17:23 |