![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день господа! Прошу помощи, хоть и сам неплохо разбираюсь в компьютерах!
Итак моя проблема заключается в том, что я купил новый компьютер(высокомощьный), а он не хочет особо тянуть современные игры. Игры то запускаются, но подлагивают сильно, да к тому же и пинг с fps страдают(игры как одиночные так и WoT), интернет нормальный 100Мб\сек. Вот параметры моего компьютера: Процессор: AMD A8-3870 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.00 GHz, Установленная память(ОЗУ): 8,00 ГБ (5,97 ГБ доступно), Тип системы: 64-разрядная операционная система. Информация о железе на скриншоте! Сам же компьютер шол без дисковода, и я уже какими способами не пробывал переустановить Виндовс 7 на Виндовс ХР(она мне по душе и попрывычнее), если можете предложить какой то способ по переустановке ОС, то напишите прошу, может он мне именно и поможет! Цена компа была: 2 380,00 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
http://www.easycom.com.ua/video/test...deon_hd_6550d/
почитайте чтоль где ваша "видяха" стоит. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
видяхи там вообще нет, интегрированная только, а это не то.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
С интегрированной видеокартой можете не рассчитывать на "современные игры".
Я лично не понимаю, чем Вы руководствовались при непосредственно самом приобретении компьютера? Как вариант, приобрести внешнюю подключаемую видеокарту. Относительно "какой то способ по переустановке ОС", запишите загрузочный образ на USB-Flash накопитель/SD (при поддержке). Последний раз редактировалось a1zaq; 18.04.2013 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Еще замечание, вы сидели раньше и хотите XP, скорее всего 32 разряд., то память всю он не увидит, и соответственно мощи той (8Gb) не будет. Зря хотите переходить. Windows 7 - класная! Привыкайте, плохого в ней абсолютно ни чего нет! Стабильнее (проверенно), direx 10, 11 поддерживает, чего нет в XP. Как говориться: Король умер, да здравствует король!
Я давно на восьмерке, назад не за какие коврижки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Я наоборот Windows Vista не навижу, Windows 7 не терплю, а Windows 8 проклинаю. Windows 8 — это поганый плиточный интерфейс для дебилов, который компьютер видят впервые, и даже не знают кто такой Торвальд.
Windows XP бывает и 64-разрядная, 32-разрядная может увидеть не больше 2^32 байт памяти. С видеокартой вы очень сильно промахнулись. Скиньте, что выдает sudo lshw. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый компьютер | zumm | Компьютерное железо | 15 | 23.10.2012 14:03 |
Visual Studio не хочет создавать новый проект | Sashka_BezDelnik | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.12.2011 19:09 |
Сложности с установкой ОС на новый компьютер | Litun | Операционные системы общие вопросы | 5 | 01.02.2011 04:56 |
Собрал новый компьютер Я | СисТемникс | Компьютерное железо | 22 | 17.07.2010 09:27 |
Медведев хочет новый компьютер | Дініс | Компьютерное железо | 7 | 25.08.2009 18:07 |