Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 18:06   #1
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию скрыть окно

Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var capt:string;
    h: HWND;
 
begin
wait.Visible:=true;
shellexecute(0,'open','hamachi.msi',nil,nil,sw_hide);
wait.Visible:=false;
repeat
h:=findwindow('MsiDialogCloseClass','LogMeIn Hamachi Setup');
  if h<>0 then
    begin
      showwindow(h,SW_HIDE);
      break;
      end;until true;
почему он не скрывает окно?
(скрин из spy++)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (51.9 Кб, 125 просмотров)
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 00:56   #2
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

В режиме отладки значения переменных проверяли?
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 17:36   #3
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

нужное окно появляется несразу
в теме http://programmersforum.ru/showthrea...d=1#post837205 на кнопке button1 написан этот код
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:04   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
showwindow(h,SW_HIDE);
Что возвращает эта функция?
P.S. попробуй SendMessage(h,WM_CLOSE,0,0);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть окно EXCEL abastorr Microsoft Office Excel 1 09.02.2010 03:25
Как скрыть окно на панели задач? Gerzs Общие вопросы Delphi 9 19.11.2009 16:42
Показать\Скрыть чужое окно с меняющимся заголовком Vol666 Общие вопросы Delphi 17 23.09.2009 17:08
Скрыть чужое окно ЧИЖ Win Api 8 12.06.2008 00:55