Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2013, 17:14   #1
faer253
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 5
Вопрос Мат. Модель + задача

Доброго времени всем,спасите пожалуйста кто может нужно сделать две задачи,я в дельфи вообще не шарю никак да и мозги не под то уже заточены,помогите пожалуйста срочно нужно уже сдавать через 2 дня на работе уволят,если выгонят с заочки...
faer253 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:15   #2
faer253
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Забыл сказать ребят не нада мне писать то туда то туда это значение так,я вообще просто 0 понимаете помогите..
faer253 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:29   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Код:
// вывод четных по возрастанию
for i:=1 to n mod 2 do
   writeln(A[i*2]); // или если вывод в Мемо Memo.Lines.add(intTostr(a[i*2]));

//вывод на нечетных местах по убыванию номеров
for i:= n downto 1 do
  if odd(i) then // если нечетное то выводим
     writeln(A[i]); // или если вывод в Мемо Memo.Lines.add(intTostr(a[2]));
p.s. по поводу механизма тут не понятно... разве что на канве все рисовать...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:34   #4
faer253
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
Код:
// вывод четных по возрастанию
for i:=1 to n mod 2 do
   writeln(A[i*2]); // или если вывод в Мемо Memo.Lines.add(intTostr(a[i*2]));

//вывод на нечетных местах по убыванию номеров
for i:= n downto 1 do
  if odd(i) then // если нечетное то выводим
     writeln(A[i]); // или если вывод в Мемо Memo.Lines.add(intTostr(a[2]));
p.s. по поводу механизма тут не понятно... разве что на канве все рисовать...
Извините,это вы мне написали код первой задачи? это все что ли?просто я видел там побольше было написано...по поводу механизма там мат.модель типа XY XC YC XY ну координаты думали вы поняли,может быть вы мне сделаете вторую?я бы вам на кошелек кинул сколько скажете в долгу не останусь,срочно очень нужно просто.
faer253 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:56   #5
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

по поводу задач вовсе, вам естественно нужно будет создать проект в дельфе, форму, объявить все эти переменные, занести все эти данные в массив... а сам вывод определенных значений массива я вам и написал)

по поводу второй нужно помозговать...
что такое приводное звено?

P.s. по поводу полного решения стучите в аську, она под аватором... слева...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:32   #6
faer253
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
по поводу задач вовсе, вам естественно нужно будет создать проект в дельфе, форму, объявить все эти переменные, занести все эти данные в массив... а сам вывод определенных значений массива я вам и написал)

по поводу второй нужно помозговать...
что такое приводное звено?

P.s. по поводу полного решения стучите в аську, она под аватором... слева...
я не понимаю немного,вы не могли бы мне вставить просто в форму делфи,уже как оно будет выглядеть и сюда все копировать или заскринить,а я потом буду уже добавлять кнопки на форму и впишу куда нужно еще код,ну там мат. модель т.е нужно по формуле и координатам задать ее и потом уже делать задачу она будет двигаться при выполнении задачи..я просто не пойму потом куда мне нужно будет вставить это,я в этой сфере просто никакой не ноль,а ниже...извините нет аськи может спишемся в скайпе ?

Последний раз редактировалось faer253; 28.05.2013 в 18:37.
faer253 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:46   #7
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

отпиши потом на почту vik.aka.tor@gmail.com
первая задача затруднений не вызовет... со второй пидется по совокупляться...
скинь что есть по теории и по принципу реализации для второй (на почту)...
пишу код не только за печеньки

Последний раз редактировалось VIK_aka_TOR; 29.05.2013 в 17:01.
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:55   #8
faer253
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
отпиши потом на почту vik.aka.tot@gmail.com
первая задача затруднений не вызовет... со второй пидется по совокупляться...
скинь что есть по теории и по принципу реализации для второй (на почту)...
Через часок буквально напишу,хорошо,спасибо

Отписал...
я не знаю отправилось оно вам или нет,вроде как да )

Последний раз редактировалось faer253; 28.05.2013 в 21:42.
faer253 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:02   #9
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

сори... опечатался был... vik.aka.tor@gmail.com
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача по мат-физике на фортране!!! DWDDarcest Помощь студентам 0 22.05.2012 13:57
Задача по мат.логике!!! Маргарита)) Помощь студентам 0 09.12.2011 19:01
Задача по мат моделированию (mathematica) Kotiara Помощь студентам 0 07.11.2011 21:32
Задача по геометрии (мат. методы) XYLIGANXYL Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 12.02.2011 22:20
Задача по мат.логике vanandr91 Общие вопросы C/C++ 1 10.12.2010 17:56