Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2012, 17:21   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию как заменить . на ,

Всем доброго времени суток

В word пишу формулу
{={DOCPROPERTY la_appamt \* MERGEFORMAT} * {DOCPROPERTY la_appamt1 \* MERGEFORMAT}}

где
la_appamt = 100000,00
la_appamt1 = 5.5

И выдает синтаксическую ошибку.

Понимаю что проблема в "." но вытащить данные в другом формате не могу.

Есть ли какая-то возможность заменять ее автоматически в этой формуле?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 11:02   #2
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Все зависит от того, где храниться переменная la_appamt.
Выложите образец файла
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 00:39   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Макросом подкорректировать свойства документа:
Код:
Sub dd()
Dim p As DocumentProperty, ds$, a$
ds = Application.International(wdDecimalSeparator)
a = IIf(ds = ",", ".", ",")
For Each p In ActiveDocument.CustomDocumentProperties
    If p.Type = msoPropertyTypeString Then p.Value = Replace(p.Value, a, ds)
Next
ActiveDocument.Fields.Update
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 12:07   #4
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Просто макросы не во всех могут быть включены.
И тогда ничего не оновится

Вложил файл с даными в пункте 14 и 15
Вложения
Тип файла: doc точки на запятую.doc (135.0 Кб, 25 просмотров)
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 12:37   #5
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Если это делать макросом.
Как менять только в этих 2-х полях?
Даный макрос меняет во всем документе
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как заменить? skauzer_blr Помощь студентам 2 13.05.2012 21:36
как лучше заменить? lexflax C++ Builder 0 10.12.2011 16:59
Как правильно заменить строку WennY Общие вопросы Delphi 5 05.09.2011 09:16
Как заменить cmp? VintProg Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 14.08.2011 16:40
Как заменить макрос на формулу? Maxx Microsoft Office Excel 2 04.03.2009 13:13