Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 14:07   #11
vladter
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Я же исправился,не целые,а полные!!!!!!
vladter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:09   #12
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Придется тебя огорчить - в том виде, в котором ты сформулировал задачу, она не имеет решения)
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:11   #13
vladter
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Я условие задачи написал в первом посте.
Итак,я принялся её решать,я решил,но у меня место полных квадратов,выводятся абсолютно все квадраты,как мне сделать так,чтобы выводились исключительно полные??
Можете ли вы описать это?
vladter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:12   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Эм...Абсолютно все это как? Покажите ваш код)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:14   #15
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
условие задачи написал в первом посте
Вот я и говорю - задача с написанным тобой условием не имеет решения.

Вот если бы там фигурировало "все натуральные числа на отрезке от a до b" - вот тогда можно было бы рассуждать о решении)
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:17   #16
vladter
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

program hhh;
var i,a, : integer;
begin
read(a);
for i:=1 to A do; writeln(sqrt(i));
end.
vladter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:18   #17
vladter
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Я просто только недавно начал изучать циклы.
На самом деле нужно указать все полные квадраты на отрезке от a до в.
Но для начала я решил сделать более простую задачу такого типа.Потом решил попросить помощи у вас
vladter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:20   #18
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

6,25 - это число ? Число)
Оно принадлежит отрезку [6;7] ? Принадлежит)
6,25 является полным квадратом числа 2.5 ? Является)

А теперь остынь, посиди и почеши хорошенько макушку, как же это так получается - число нецелое, но полным квадратом при этом является и к тому же принадлежит заданному отрезку)
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:20   #19
vladter
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

program hhh;
var i,a,b : integer;
begin
read(a);
read(b);
for a:=1 to b do
writeln(sqrt(a));

end.




вот просто код для корней на отрезки от А до В.
vladter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:22   #20
vladter
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Ааа,тогда нужно уточнение про натуральные числа.Т.е. полные квадраты натуральных чисел принадлежащих отрезку А до В.
Так?
vladter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нуждаюсь в совете Vill Свободное общение 5 22.12.2009 14:53
Нуждаюсь в критике Swool Общие вопросы C/C++ 9 14.12.2009 23:25