Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 11:20   #1
Paul Hindenburg
Форумчанин
 
Аватар для Paul Hindenburg
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 123
По умолчанию Как получить иконки которые находятся в трее??

Нашел демо-проект, в нем все хорошо отображается только нет двух процедур, может кто сталкивался с такойже проблемой или есть код , то пожалуйста просветите
зы
хочу получить вот такую панель

проект тоже можно загрузить
Изображения
Тип файла: jpg tray.JPG (2.4 Кб, 158 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip demotray.zip (9.6 Кб, 25 просмотров)
Ну что ж… Жизнь иногда такие фертеля выкидывает, что и фантасту не приснится…
Paul Hindenburg вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 11:24   #2
Paul Hindenburg
Форумчанин
 
Аватар для Paul Hindenburg
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 123
По умолчанию

на всякий случай код:
Код:
  private
    procedure WMCOPYDATA(var Msg: Tmessage); message WM_COPYDATA;
    //procedure DeleteTrayIcon(NID: PNotifyIconData);
    //procedure ModifyTrayIcon(NID: PNotifyIconData);
    { Private declarations }

в модуле формы нет самих процедур
Ну что ж… Жизнь иногда такие фертеля выкидывает, что и фантасту не приснится…
Paul Hindenburg вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:25   #3
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию

Если включен Explorer и стандартный трей - то этот пример тебе не поможет.. нада делать иначе.. а если ты его отключил то могу скинуть код.. как у меня сделано это..
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен:
"Перемен!Мы ждем перемен!"
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 14:15   #4
Paul Hindenburg
Форумчанин
 
Аватар для Paul Hindenburg
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ntlegend Посмотреть сообщение
Если включен Explorer и стандартный трей - то этот пример тебе не поможет.. нада делать иначе.. а если ты его отключил то могу скинуть код.. как у меня сделано это..
буду очень признателен
Ну что ж… Жизнь иногда такие фертеля выкидывает, что и фантасту не приснится…
Paul Hindenburg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 19:31   #5
2Fake
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Сори за некропост, но есть ли у кого решение "как получить иконки которые находятся в трее??" и как с ними работать?!
2Fake вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 19:46   #6
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

А для чего они Вам нужны? Ведь это просто изображение.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно считает сумму чисел, которые находятся в файле. TheWanderer Общие вопросы C/C++ 6 17.04.2009 18:43
Как получить список окон кнопок которые появляются на панели задач? Paul Hindenburg Win Api 6 20.02.2009 09:58
Получить имена всех файлов, которые были открыты с помощью приложения Kn793 Общие вопросы Delphi 9 10.07.2008 15:31
twebbrowser Как получить ссылки на которые ведут картинки? darkcoder Работа с сетью в Delphi 1 07.03.2008 14:10
стандартные иконки делфи которые на палитре компонентов ozhjog Общие вопросы Delphi 2 04.07.2007 17:39