Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2019, 09:17   #1
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию Как создать пустую кисть?

Белая кисть не проблема. Но тогда функция Ellipse белит всё, что попадает во внутреннюю область эллипса. А если надо нарисовать окружность? Не круг, а именно окружность? А внутри сохранить то, что уже было нарисовано.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2019, 09:40   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

HOLLOW_BRUSH или по старинке NULL_BRUSH
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2019, 10:25   #3
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Спасибо.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пустая кисть БалаШагаЛ Win Api 3 21.12.2011 23:41
Dataset - как создать новую пустую запись? delphicoding Общие вопросы Delphi 4 11.09.2011 13:59
GDIPlus - кисть с alphablend. N0iD Компоненты Delphi 13 24.07.2011 22:45
Можно ли создать пустую строку? dykatob Общие вопросы C/C++ 7 13.05.2011 20:42
Запрос возвращает пустую таблицу, если один из подзаросов возвращает пустую таблицу ArtInt SQL, базы данных 9 12.05.2010 15:40