Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2013, 11:51   #1
drakonbc
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 16
Вопрос android и apache server

Тут такое дело. Можно установить denver на пк, а потом подключится к этому компу через wifi с android и отправлять post запроси на сервер?
drakonbc вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:30   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Можно установить denver на пк
можно, я вам разрешаю.
Цитата:
а потом подключится к этому компу через wifi с android и отправлять post запроси на сервер?
у вас браузер как бы так же работает, там просто адрес изменится и усе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 10:59   #3
wawyk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

android лучше всего работает на openserver лично я с ним работаю.
____________________
http://respect-shoes.ru/
wawyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Web server и SQL server - администрирование Zak Ysmila Общие вопросы .NET 1 02.06.2011 19:29
Apache 2.2 + PHP 5.2.14 + MS SQL Server 2008 R2 Standart Gakusei PHP 12 03.05.2011 16:45
GlassFish Server 3 Server cannot start. Port is occupied. NixonKNR Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 08.04.2011 01:10
[c++] Client-Server: GET request refused by the server Pumych Помощь студентам 2 22.08.2010 23:36
Доступ к БД (SQL server) в ОС Windows server 2003 Mann SQL, базы данных 2 07.12.2008 19:15