Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2012, 18:00   #1
rostik123
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 51
Вопрос Отображение файла в оперативную память

Реализовать отображение файла в оперативную память.
Выполнить задание, с использованием этого отображения.

Задание:
Создать массив N элементов и отсортировать его элементы в порядке возрастания с помощью метода «пузырь». Элементы массива сгенерировать случайным образом с помощью встроенных функций. Результирующий массив вывести во внешний файл через отражение файла в оперативной памяти.

Сделать все с помощью WinApi.

Если кто-то уже встречался с подобным, я не понимаю как это делать, то может дайте идею, или скажите где об этом можно прочитать, или напишите куски кода.
rostik123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:04   #2
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

CreateFile() тебе в помощь, ничего сложного. Сортировка пузырьком тож простейшая.
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:52   #3
rostik123
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Где можно почитать о CreateFile() ???
rostik123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 20:02   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Вот тебе пример, разбирайся
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинку в оперативную память MORPEH Мультимедиа в Delphi 1 12.03.2012 01:35
Можно ли увеличить оперативную память на моем ноутбуке KpecTHbIi Компьютерное железо 1 28.11.2011 19:14
Узнаем оперативную память и объем диска bigory Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 19.09.2010 11:14
Как чистить оперативную память??? Altera Операционные системы общие вопросы 10 16.05.2008 14:52