Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 19:51   #1
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию C#: Создание соединения с БД

Можно ли самостоятельно сделать соединение с БД с помощью встроеных компонентов VS2008.C#? А то при автоматическом создании я не понимаю что с чем он связывает и вообще как это работает Как было в Delphi несколько компонентов кинул, связал и норм все понятно.
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:48   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

В тулбоксе вкладка Data, там есть все компоненты для подключения БД, руководство есть на msdn, русское.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:55   #3
davchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Public stringconn As String = "Data Source = \Program Files\My.sdf"
Dim conn As New SqlCeConnection(stringconn)
If conn.State = Data.ConnectionState.Closed Then
conn.Open()
End If
Переведи в C# на спец. сайтах...
davchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:56   #4
davchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Ой забыл...
Imports System.Data.SqlServerCe Естественно, или обычный(здесь для КПК)

Последний раз редактировалось davchik; 03.06.2009 в 23:56. Причина: Баг
davchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание VPN соединения KAMENYKA Работа с сетью в Delphi 10 10.04.2010 16:01
C#: Активность соединения Veiron Общие вопросы .NET 4 04.06.2009 23:10
2 интернет соединения дома?! EvgeniyGamer Помощь студентам 2 03.01.2009 15:51
Ошибка повторного соединения. Nemez Microsoft Office Word 5 24.09.2008 07:31
Потдержка соединения с БД Crucian БД в Delphi 3 18.01.2008 18:56