Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2015, 22:03   #21
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
меня сразу перекидывает на строку end; перед Form4.ShowModal;
Ну вот и показывай ShowModal! Или этот кусок у тебя секретный?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:06   #22
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Ну вот и показывай ShowModal! Или этот кусок у тебя секретный?
Там скорее всего 4-я форма создана через жопу или не создана вообще.
Второй вариант, клик стартует ещё до создания формы 4, где-то с метода Activate или OnShow.
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:11   #23
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Так проблема ж вроде по нажатию на кнопку "ОК" в 4-ой форме. Или нет?
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:12   #24
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Там скорее всего 4-я форма создана через жопу
Вот я и хочу в этом убедиться.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:13   #25
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Цитата:
3. Поддерживаю Миная, убери нахрен с кода в первом посте весь текст который Form1. он там смотрится как на корове седло.
уже давно убрал))) сейчас попробую твой вариант, спасибо
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:14   #26
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Цитата:
Так проблема ж вроде по нажатию на кнопку "ОК" в 4-ой форме. Или нет?
В паскале при вылете строчки Х указатель стоит на строчке Х+1.
Судя по стилю программирования автора, я очень сильно сомневаюсь что он переопределил стандартный метод ShowModal. Посему вывод один - у него 4-я форма nil
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:15   #27
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Цитата:
Так проблема ж вроде по нажатию на кнопку "ОК" в 4-ой форме. Или нет?
ДА.........................
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:16   #28
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Автор, код работает ?
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:18   #29
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Я пробовал сунуть Form4 в Avaible-Forms - не помогает

FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:19   #30
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Убей с окна Form4 и пропиши на клик тот код, который выше по тексту

кидай в личку параметры тимвбьювера. Что-то у тебя с Делфи такие же проблемы как у меня с С++
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка содержимого txt в ListView foxes Общие вопросы Delphi 6 27.04.2011 00:07
(VB) Проблема с сохранением phantom4eg Помощь студентам 0 16.09.2009 21:45
Проблема с сохранением данных KLOP Общие вопросы Delphi 10 09.04.2009 11:17
Загрузка содержимого txt в ListView Rendll Компоненты Delphi 2 26.03.2009 11:04
Проблема с сохранением БД! Disday БД в Delphi 4 21.04.2008 00:54