Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2014, 14:17   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию не дать выключить комп

Привет, помогите оформить, прогу, чтоб не давать выкл ПК, задействовать всевозможные варианты, например, как хукнуть ExitWindowsEx(0,1) (force)и т.д.. Или это сложно? Если есть примеры, поделитесь.

У меня есть запрет на Ctrl+Alt+Del-Hook, этого мало, надо все варианты рассмотреть)

Хех))))), нашел свой пост старый - я так и не смог оформить проект)

Что-то нашел, но я там не зарегистрирован, посмотрите, если у кого-то есть такая возможность.

Последний раз редактировалось beegl; 18.05.2014 в 14:34. Причина: добавил ссылку
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 14:36   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А на вилке капкан медвежий. Ну если речь о ПК
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:21   #3
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Аватар, что это значит, как это понимать?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:34   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Привет, помогите оформить, прогу, чтоб не давать выкл ПК, задействовать всевозможные варианты, например, как хукнуть ExitWindowsEx(0,1) (force)и т.д.. Или это сложно? Если есть примеры, поделитесь.
Гуглите перехват WinAPI фнкций. Ещё есть ништяки типа EasyHook для перехвата функций с помощью драйвера ядра, или DLL если ядерное не нужно. Но для C++.
Можете ещё покопаться в исходниках CheatEngine там БОгатое кол-во рабочего кода на эту тему.

А вообще ваша идея - бред сливочный. Я просто холодно заглушу/перезагружу ПК, и запущу вторую ОС с флешки.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:50   #5
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
что это значит, как это понимать?
Это понимать элементарно. Программа бесполезна, ибо ПК вырубается элементарным выдёргиванием штепселя.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выключить работу процедуры(выключить\переключить)? IronFist Помощь студентам 7 31.05.2012 20:46
При передаче данных с накопителя на комп или наоборот комп перезагружается? СисТемникс Компьютерное железо 3 15.06.2010 15:21
Выключить кнопку chillUA Microsoft Office Excel 1 20.04.2010 21:24
Как програмно выключить комп?? Дима я Общие вопросы Delphi 3 23.10.2009 00:14
Невозможногсть выключить програму. RealSHELS Общие вопросы Delphi 10 21.08.2008 13:38