Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2013, 22:24   #21
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
в switch нет необходимости посылать i. она статическая(не меняется в вашем коде)
Недошло мне чтото где она статическая.
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:45   #22
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

как я вижу:
Код:
int i = 80;
for(int n = 0; n <= 800; ++n) {
  switch(n) {
   ..........
   case 69: /// n до сюда даже не доползёт. он кончиться раньше на 10.
     n *= i;
   break;
   ..........
  }
}
Но это вобще хз для чего.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:47   #23
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

А. Ну так там дальше есть корректив, чтобы внести ясность в ахинею что я писал.
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:52   #24
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Цитата:
case 0:
B[0] = A[0] + 1;
B[1] = A[1];

case 1:
B[0] = A[0];
B[1] = A[1] - 1;

case 2:
B[0] = A[0];
B[1] = A[1] + 1;

case 3:
B[0] = A[0] - 1;
B[1] = A[1];
давай с простого, суть того чего ты хочешь добиться.... я так понимаю это координаты?
=== а всё въехал.... но зачем for
===
когда пишишь код, пили его на должности. введи понятие "кисть", у неё есть свой диапазон, который можно менять.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.

Последний раз редактировалось Perchik71; 29.07.2013 в 22:55.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 23:03   #25
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
когда пишишь код, пили его на должности. введи понятие "кисть", у неё есть свой диапазон, который можно менять.
Я такие речи и в церкви услышу. Конкретнее пжалста.
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 23:13   #26
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
давай с простого, суть того чего ты хочешь добиться.... я так понимаю это координаты?
Более подробно об этом написано в интернете, например "метод лесного пожара" "рекурсивное выделение совместных областей"
http://wiki.technicalvision.ru/index...82%D0%B5%D0%B9
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 23:14   #27
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Конкретно тот кусочек со свичами отвечает за координату следующего прослеживаемого пикселя в 4-х связной зависимости.
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неработает поток (С++/g++) Mesken Помощь студентам 3 18.04.2013 23:33
Неработает float..... MARTINS Помощь студентам 2 31.05.2011 12:09
cin неработает programm Общие вопросы C/C++ 4 29.12.2010 15:11
неработает USB VVkSoft Операционные системы общие вопросы 10 12.02.2010 23:25
Помогите неработает xxxNeXxxx Помощь студентам 4 04.11.2009 23:47