Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2012, 14:28   #1
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию Ошибка соединения

Захожу http://localhost/phpmyadmin все нормлаьно заходится.

Вот файл
config.inc.php
Код:
<?php
$i = 0;
$i++;
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = '111'; /* Пароль пользователя root. */
$cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'pma'; /* Имя созданного вами только что
пользователя для доступа к расширенным таблицам. */
$cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'пароль'; /* А здесь его пароль. */
$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = 'phpmyadmin';
$cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] = 'pma_bookmark';
$cfg['Servers'][$i]['relation'] = 'pma_relation';
$cfg['Servers'][$i]['table_info'] = 'pma_table_info';
$cfg['Servers'][$i]['table_coords'] = 'pma_table_coords';
$cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] = 'pma_pdf_pages';
$cfg['Servers'][$i]['column_info'] = 'pma_column_info';
$cfg['Servers'][$i]['history'] = 'pma_history';
$cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] = 'pma_designer_coords';
?>
Написал такой код:
Код:
<?php

$link = mysql_connect('localhost', 'root', '111');
if (!$link) {
    die('Ошибка соединения: ' . mysql_error());
}
echo 'Успешно соединились';
mysql_close($link);
?>
Получаю такую ошибку:
Код:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user
 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\www\htdocs\test.ru\www\index.php on line 3
Ошибка соединения: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Что это может быть?
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:49   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

собственно все написано... в переводе с английского - доступ пользователю запрещен ... похоже что пароль не тот
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:54   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Попробуй указать '127.0.0.1' вместо 'localhost', перезапустить всё это дело.
Настройка PMA
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 15:12   #4
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию

Так я же в файле указал имя и пароль и ввожу его, все равно не пашет.
PHP код:
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';

$cfg['Servers'][$i]['password'] = '111' 
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 16:57   #5
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию

Снес Программу MySQL-Front и все заработало.
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка соединения с FTP Nikirinka HTML и CSS 13 25.06.2011 22:50
Странная ошибка соединения с базой данных tumanovalex C# (си шарп) 6 13.05.2011 22:10
Возникает ошибка 10053 и происходит принудительный разрыв соединения Маёвец Работа с сетью в Delphi 0 28.01.2010 14:36
Ошибка повторного соединения. Nemez Microsoft Office Word 5 24.09.2008 07:31
Потдержка соединения с БД Crucian БД в Delphi 3 18.01.2008 18:56