Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 20:41   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
нуну. открой любой стандартный *.scr бинарник и посмотри на список экспорта
см скрин.

Цитата:
ну и упертый же ты. собери тестовую прогу, которая работает как ты описал, а именно
отдизасмил стандарный сейвер Геометрический вальс, он делает то что я сказал.

кстати:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...spx#ss_cmdline
надеюсь достаточный аргумент.

Цитата:
эта кнопка у тебя не будет даже активна. почему?
думаю дело в информации которая должна быть в ресурсах, винда же не полезет в код ради этого

а тот тип проекта просто удобная оберточка.

хм, порыл еще, насчет сейверов мы оба правы:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...g_Screen_Saver
то видимо старый интерфейс, а это новый.
но в ХР, все стандартные сейверы реализуют именно старый интерфейс.
Изображения
Тип файла: png 00000002.PNG (26.7 Кб, 62 просмотров)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 16.01.2012 в 21:04.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 20:43   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Ну где же нормальные решения? А не эти извращение ошибки...
там вполне нормальное решение на чистом АПИ без всяких классов.
Цитата:
вот эта ссылка зачем? Если нужен для MSVC 2010. Borland вообще должен быть исключен из этого топика... Там нету не каких TCanvas-ов и TBitmap-ов
насчет флага CAPTUREBLT.

блин, второй пост случайно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:36   #13
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос

Ладно. Вот есть DLL
тут и исходники, вопрос в другом, как из этой длл, вызвать эту функцию
procedure ScreenShotJPEG(FileName : pchar); cdecl;

вызвать в MSVC 2010. что-бы все нормально работало???
Вложения
Тип файла: rar scr.rar (817.7 Кб, 4 просмотров)
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:39   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
что-бы все нормально работало???
lib файлы умеем делать?(или там есть готовый)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:48   #15
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

в дельфи не могу либу делать...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:59   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

причем тут Делфи вообще?

эхх...

распаковываете архив, рядом с батником(и polib.exe естественно) кладете вашу длл.
в батнике 1.bat исправьте %1 на имя(без расширения) длл.
запускаете батник, должен появться будет lib файл.
создаете так же <dll>.h файл, в нем пишите:
Код:
#pragma once
#ifndef VintProg_ScreenCaptureDll
#define VintProg_ScreenCaptureDll

#ifdef __cplusplus
extern "C"
{
#endif
    void __cdecl ScreenShotJPEG(const char *FileName);
#ifdef __cplusplus
}
#endif

#endif
теперь имея либ и хидер можете легко применить.

хотя кстати LoadLibrary,GetProcAddress,FreeLibr ary никто не отменял.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (39.6 Кб, 5 просмотров)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 16.01.2012 в 22:01.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:31   #17
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Блин, а что по проще нельзя?
DLL дельфийская, я уже говорил...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:35   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
хотя кстати LoadLibrary,GetProcAddress,FreeLibr ary никто не отменял.
поверьте, то еще не сложно было.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:50   #19
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Да честно говоря, я сегодня подустал, ну что, буду пробовать... А за это спасибо огромное. Если что еще тут напишу...

Ну вот уже ошибка

Error 1 error LNK1115: /MACHINE option required C:\Documents and Settings\BUILDER\Рабочий стол\заказ-1\MS\dllMain\dllMain\LINK
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:54   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Error 1 error LNK1115: /MACHINE option required C:\Documents and Settings\BUILDER\Рабочий стол\заказ-1\MS\dllMain\dllMain\LINK
ну это не с моего батника.
а видимо вы сами компилите в консоли, да и в тексте ошибки все написано.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование или web-программирование? Дмитрий Батогов Помощь студентам 3 23.06.2011 14:14
Написание скринсейвера Dojikito Помощь студентам 3 11.04.2011 16:37
Создание новогоднего скринсейвера (веб камера) Ghost_V Помощь студентам 3 15.12.2009 23:33
Как задать время до появления скринсейвера Vask Win Api 4 17.01.2009 21:30
Скринсейвера на С++ zender Общие вопросы C/C++ 1 10.01.2008 11:37