Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 16:27   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вот сама длл.
проект в том посте.
Вложения
Тип файла: rar MarkerLimiter.rar (35.4 Кб, 11 просмотров)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 16:27   #12
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Вот же елки зеленые!!!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 16:30   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

кстати на auto я бы не очень расчитывал.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 16:33   #14
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

А что означает extern ?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 16:40   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

что переменная реализована в другом месте, тут лишь указание о её типа и имени.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 16:40   #16
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

кроме этого можно еще как либо объявить прототип?
Код:
auto __cdecl __showMarkerOnRadar = reinterpret_cast<void(*)(DWORD id_marker, DWORD typeId)>(0x04C3840);
Только по легче!!!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 16:45   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
void(__cdecl*__showMarkerOnRadar)(DWORD id_marker, DWORD typeId)=reinterpret_cast<void(__cdecl*)(DWORD id_marker, DWORD typeId)>(0x04C3840);
мне кажется что при auto, __cdecl не канается, ибо иначе бы была бы ошибка не совмместимых типов.(или просто проект настроен так что если не указан тип вызова, то иет __cdecl, но расчитывать на эт плохой путь)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 17:09   #18
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

вот интересный вопрос
_xCreate_Marker() как присвоить функциий адрес?
если есть прототип
на дельфи это легко делается
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 17:38   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

рассмотрим на банальном примере:
объявление указателя на функцию:
Код:
void(__cdecl*test)()
присваивание значения с кастом:
Код:
test=reinterpret_cast<void(__cdecl*)()>(0xF);
вызов:
Код:
test();
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 17:45   #20
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

__cdecl только там не нужен, так как нет более 1 параметра!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не понятная фигн TotKtoNado Общие вопросы Delphi 0 01.07.2011 17:25
Работа с реестром(не понятная ошибка от rad studio 2010 xaero93 Помощь студентам 2 26.01.2011 18:57
Не понятная задача mitax Microsoft Office Excel 2 17.12.2010 17:19
не понятная ошибка в цикле case designer999 Общие вопросы Delphi 11 27.03.2010 17:40
не понятная ошибка ManInBlack Помощь студентам 2 20.10.2008 23:33