Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 14:42   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Кнопочка Ignore this exception type работает колько для конкретного проекта? Или сразу для всех?

2) И как отменить её действия?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 14:49   #2
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Подскажите, чтоб долго не искать, где вы эту кнопку нашли.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 15:14   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Если Exception вылазит, например от StrToInt('asd'), то в этом окошке - низ, лево.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 15:24   #4
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

У меня такого нет
Безымянный.JPG
Какой Delphi? У меня 7.
Вообще, подобные вещи настраиваются в Tools|Debugger Options.
Будет ли это для всех проектов или только для открытого можно выяснить экспериментальным путем. Сам сказать не могу. Отдал свой справочник другу.

Последний раз редактировалось Sibedir; 12.06.2010 в 15:35.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:00   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Странно... Вроде в D7 тож такое было, хотя могу ошибаться
У меня D2010
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (14.1 Кб, 123 просмотров)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищем ген. Подрядчика по 1с или партнера Для участия в тендерах или для участия в коммерческих (конкурсных it-up2000 Фриланс 2 24.05.2010 11:51
Нужна тема для проекта ykv Свободное общение 1 15.08.2009 14:11
Включить ClearType для конкретного приложения MyasNick Win Api 1 05.05.2009 08:26
Настройка Проекта для QT Ozerich Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 23 08.02.2009 13:59