Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 23:20   #1
athlet_93
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию нужно решить задачу 6-ю способами

Дан список сотрудников лаборатории(10 человек) в виде
ФАМИЛИЯ ДОЛЖНОСТЬ
15 симв. 10 симв.
Иванов ст.инженер
Петрова техник
Возможные должности : инженер, ст. инженер, техник, вед. инженер.
Данные в одной строке отделяются друг от друга пробелами.
Расположить элементы списка в порядке “возрастания “ должности от "техника" до "вед.инженера" и вывести в выходной файл.

Задание нужно выполнить с использованием:
1.Двумерных символьных массивов, текстовых файлов и без процедур; 2.Смассивами STRING, процедурами и текстовыми файлами;
3.С массивами RECORD, процедурами, текстовыми и типизированными файлами и процедурами. Типизированный файл формируется в этой же программе из текстового , а затем из него происходит чтение .
4.С модулями (варианты 2или 3 переделываются на модульный);
5.С однонаправленными линейными списками (каждая строка исходного текстового файла рассматривается как элемент списка), процедурами и текстовыми файлами;
6.С рекурсией (любой из вариантов 2-4 переделывается на рекурсивный, поскольку везде в них есть циклы , которые можно всегда выполнить как рекурсивные процедуры).
athlet_93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 23:27   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,815
По умолчанию

HELP Вам в руки и компилятор на винт! А свои разработки (пусть и неудачные) не покажете людям? А то, знаете ли, как-то лень с нуля писать за просто так...или в разделе ФРИЛАНС спросите тогда за денюжку...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 23:28   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы предлагаете решить рутинное и скучное задание 6 способами без вознаграждения? Вы разделом ошиблись, наверно. Вам во фриланс.
Ну или показывайте свой код, рассказывайте, что не получается и т.д.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.09.2011 в 23:30.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 23:31   #4
athlet_93
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

вот что у меня получилось
Вложения
Тип файла: txt pascal.txt (1,002 байт, 137 просмотров)
athlet_93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно решить задачу с циклом for на си++ zirofix Общие вопросы C/C++ 18 12.12.2009 16:30
нужно решить задачу используя указатели С++ Nastusha Помощь студентам 4 08.02.2009 22:45