![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
возможно вы сможете помочь мне с данный вопросом:
приобрела монитор LG 27UP850 и столкнулась с проблемой, что не могу вывести 4к картинку при подключении моего ноутбука. У меня ноут DELL Vostro 3500 с видеокартой Nvidia GeForce MX330 и максимальным разрешением экрана 1920х1080. Подскажите, возможно ли подключить монитор с отображением 4К или это в принципе невозможно для моего ноутбука? При подключении через HDMI и выборе монитора в качестве Второго экрана, разрешение в настройках все равно остается максимально 1920х1080. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Просветитель
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что по USB-C теперь можно мониторы подключать — я сам немного в шоке. Но прежде чем бежать за переходником — выяснить, какой именно порт у вашего экземпляра.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
все провода - и HDMI и USB-C идут в комплекте с монитором, но видимо с первым ничего выше разрешения 1920 не выходит, потому что у компа вход HDMI меньше (1.4), чем у входа в монитор (2.0). А USB-C у меня вообще не подключает даже монитор)) учитывая последний комментарий автора зарубежного форума, должен, но почему-то вообще мертвый, хотя у меня видео карта как раз МХ330. неутешительный вердикт, думаю, что они не совместимы для высококачественной работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятные проблемы с разрешением монитора в RUNTU | Pcrepair | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 0 | 06.10.2020 08:02 |
как подключить Два монитора 4к к ноутбуку | serres | Компьютерное железо | 0 | 28.09.2018 13:58 |
Проблема с разрешением монитора. | Лека Бася | Помощь студентам | 1 | 10.01.2012 23:51 |
Проблема с разрешением монитора | megasxl | Компьютерное железо | 3 | 20.02.2011 21:12 |
Подключение принтера к ноутбуку! | Николай_ | Компьютерное железо | 4 | 07.03.2010 18:51 |