Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2024, 10:05   #1
1igrok
Пользователь

Вопрос Где и как продать проект?

Всем доброго времени суток! У меня есть проект (своеобразная соц. сеть), который я писал для развития знаний (Java, REST, Ajax, MySQL, Spring Boot, Security..) и от части для монетизации. Web-разметка на Bootstrap и, по-хорошему frontend надо бы переписать.. Проект сыроват но рабочий. Backend написан из расчёта на вертикальное масштабирование, то есть его тоже надо бы переписать (в будущем, если количество пользователей будет стремительно расти), но на старте необязательно.

Сервис для общения и рекламы предусматривает обмен мгновенным сообщениями в чате (видео - тест), а также простое общение в комментариях.
Вопрос: Как всё это дело оценить, где и как его продать (если это вообще возможно)?

Последний раз редактировалось 1igrok; 28.09.2024 в 16:12.
1igrok вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2024, 23:37   #2
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от 1igrok Посмотреть сообщение
Вопрос: Как всё это дело оценить, где и как его продать (если это вообще возможно)?
Списать в убытки, писал же уже. Вы ту тему слили, а мне повторяться нет смысла.

Могу еще пошутить, что на рынке можно попробовать. Сделать баннер покрасивше и сидеть в ряду между зеленью и картошкой, авось кто-нибудь купит. Комментарии по 10 шекелей за пучок, а видео по 100 за штуку. Какой курс шекеля сейчас?
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2024, 17:36   #3
1igrok
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
Списать в убытки, писал же уже.
С таким же успехом, можно всю сферу ИТ списать в убытки.. Патамучта а) Вам нечего предложить. б) Кроме гламурненьких сайтов, веб разработка по-вашему ничего не стоит. г) Веб сервисы по-вашему актуальны только для критпы, то бишь для децентрализованного банкинга и спекуляции на валютообмене.
Цитата:
Могу еще пошутить, что на рынке можно попробовать
- Я тоже: В инете куча досок объявлений, игровых сайтов "бесплатные игры онлайн", сайты знакомств (платные!) и все они по-вашему в убытке 😀
Цитата:
Какой курс шекеля сейчас?
Хз. Неинтересовался обменом.
Цитата:
Сделать баннер покрасивше и сидеть в ряду между зеленью и картошкой, авось кто-нибудь купит.
Могу предложить 10% от продажи, если цена будет интересной..

Последний раз редактировалось 1igrok; 29.09.2024 в 18:24.
1igrok вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск