Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 10:19   #1
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию Не правильный ввод в ячейки

У меня дурацкий вопрос.
Ввожу в ячеку число 12, отображется 0,12.
Почему???
Куда я нажал??? Как исправить???
mephist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 10:21   #2
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Посмотрите формат ячейки.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 10:22   #3
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию

Смотрел, ничего хорошего не увидел. Все стандартно!
mephist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 10:23   #4
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию

К тому же я открыл новый файл, поэтому никаких форматов ячейкам не присвоено.
mephist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 10:37   #5
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Сервис>Параметры>Правка снимите птицу с Фиксированный десятичный формат при вводе.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 10:47   #6
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию

Спасибо. Сработало
mephist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите правильный RewriteRule (.htaccess) Dj_smart PHP 10 11.01.2009 23:43
Подскажите правильный запрос c группировкой frostyland Microsoft Office Access 2 03.09.2008 10:22
Как разделить число и текст в одной ячейки на две ячейки. neboskreb Microsoft Office Excel 2 15.04.2008 19:39
Изобразить на экране правильный многоугольник, стороны которого окрашены в разные цвета, совершающий внут Sashka Помощь студентам 3 31.01.2008 12:02
Копирование строк. Правильный ли код? LinuxUser Общие вопросы C/C++ 12 06.11.2007 17:33