Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2008, 21:26   #1
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию Дата

Здравствуйте, я тут сделал программу под названием Date, помогите мне сделать сохранение события, и чтобы при следующем запуске программы было не "До нового года..." а "До (ваше событие)...."
Изображения
Тип файла: png date.PNG (26.2 Кб, 164 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar date.rar (181.8 Кб, 15 просмотров)
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 13:23   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

можно через ини
Вложения
Тип файла: rar date.rar (206.1 Кб, 20 просмотров)
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 15:19   #3
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

большое спасибо
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 16:47   #4
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Мне посоветоал один друг (испытатель beta версии) чтобы было обновление программы, чтобы после 0 часов программа обновлялась, как это можно сделать?
если делать через Timer то там же можно прописать чтобы через какое-то время обновлялась, или я ошибаюсь?
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 16:56   #5
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Можно и через таймер, а можно и готовый компонент каких нибудь часов взять благо их щас много
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 17:01   #6
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

а как через таймер сделать, чтобы прога обновлялалась в 00:01?
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 17:03   #7
Nemon
Армия Рассейская
Форумчанин
 
Аватар для Nemon
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if TimeToStr(Time) = '00:00:01' then
что ты там собираешься обновлять...
end;


Вроде так.
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН
Nemon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 20:21   #8
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Чё то я похоже не то пишу... не обновляется, подскажите чё надо писать вместо:
Цитата:
Сообщение от Nemon Посмотреть сообщение
что ты там собираешься обновлять...
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:23   #9
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

DecodeTime вроде, получаите все миллисекунды и сравниваите что все по нулям и только секунда = 1 все... далее делайте все что хотели... на счет кода представленного выше я не уверен.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:31   #10
Nemon
Армия Рассейская
Форумчанин
 
Аватар для Nemon
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bigtyoma Посмотреть сообщение
Чё то я похоже не то пишу... не обновляется, подскажите чё надо писать вместо:
Сори, совсем забыл... ноль один нужен (Винда именно так считает)
Цитата:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if TimeToStr(Time) = '0:00:01' then
то что ты обновляешь
end;
Исходники твои не смотрел... так что как ты там получаешь дату - не знаю.
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН

Последний раз редактировалось Nemon; 27.10.2008 в 21:42.
Nemon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата Iskin Microsoft Office Excel 6 10.10.2008 12:41
Пароль и дата artemavd Общие вопросы Delphi 17 12.07.2008 14:09
Дата werser Общие вопросы Delphi 1 05.06.2008 22:45
С# и дата byte916 Помощь студентам 1 13.05.2008 18:16
Дата Luciferium БД в Delphi 9 29.05.2007 13:09