Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2013, 15:35   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
Смущение Расположение по центру.

Появилось окно, которое расположено по центру. Необходимо чтоб размеры расположение окна корректировались в настоящее время. Если размер окна браузера будет изменено.

Что не правильно прописал?
Код:
    
jQuery(document).ready(function(){

$(.content).resize(function (){
        var oCanvas = document.getElementsByTagName((document.compatMode && document.compatMode == "CSS1Compat") ? "HTML" : "BODY")[0];
        var wd = window.innerWidth ? window.innerWidth + window.pageXOffset : oCanvas.clientWidth + oCanvas.scrollLeft;
        var w_height = window.innerHeight ? window.innerHeight + window.pageYOffset : oCanvas.clientHeight + oCanvas.scrollTop;				
		var left = (wd - $('.content').width() - 60) / 2,
                top = (w_height - $('.content').height() - 60) / 2;
        $('.content').css({
                left: left+'px',
                top: top+'px'
        });
	
    }).resize();
});
Как правильно прописать?

Последний раз редактировалось Gefo; 21.03.2013 в 15:38.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:38   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

ты как то слишком сложно делаешь
если элемент .content
то подсчитать для него размеры можешь следующим образом:
($(document).width() - $('.content').width()) / 2
($(document).height() - $('.content').height()) / 2

вообще хорошо бы на страничку глянуть
и наверное стоит поставить для элемента display:fixed
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расположение обьекта по центру в CSS ололошенько HTML и CSS 10 12.01.2013 15:09
Выравнивание по центру swish HTML и CSS 3 09.08.2012 20:32
Выравнивание по центру Андрей-прог HTML и CSS 2 17.05.2012 09:27
расположение объекта по центру формы skalt12 Общие вопросы Delphi 3 11.05.2010 19:43
Заголовки по центру doniyor БД в Delphi 7 18.08.2009 08:21