![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Требуется определится в языке программирования, который обеспечивает более полную поддержку ассемблерных вставок и всех функций API. Требование достаточно жёсткое, т.к. нужно антивирус писать. Более простое визуальное программирование будет , считаю у Qt Creator. Поэтому, немного погуглив, выбрал четыре так скажем платформы.
Qt Creator C++/CLI managed C++ C# (есть сомнения по нему) Какие будут ваши рекомендации на этот счёт? По другим платформам можно не советовать. Я понимаю например негодование Дельфистов и т.д., но это не ваша уж стихия. Ещё прошу всякие высказывания, насчёт того, что якобы раз вопрос начального уровня, то и получи в лоб. Я по управлению работаю и с подобными высказываниями - не ко мне. Вообще так-то заманчив Qt Creator. Создать быстро окна и далее работать над кодом. Но может быть он не совсем функционален (по ассемблеру и API)? sazonoff.sereja@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++
Форумчанин
|
![]()
А чем, простите, VS вам не подходит?
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ассемблерные вставки Вам предоставятся в двух вариациях синтаксиса: Intel и AT&T. API функции, которые я сам проверял: Определение имени компа; Определение серийного номера раздела винта; Определение идентификатора компьютера; Рисование эллипса; Всё работает на ура. У меня всё, ждите ещё дополнений... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
С++
Форумчанин
|
![]()
ну поддержку Api-функций, мне кажется, не среда дает, а используемый средой компилятор)
как и формат ассемблерных вставок сам пишу на Code::Blocks
Форматируйте код, будьте людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
Как-то привык уже к NetBeans'у...
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
C++ hater
СтарожилДжуниор
|
![]()
ну сегодня определенно неплохая среда. можно считать ее лучшей
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Lingua c++ non penis caninus est.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая ОС лучше на игровом сервере? | zlo_999 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 07.03.2011 00:37 |
Какая ОС лучше для программирования | tabber | Помощь студентам | 6 | 08.09.2010 13:48 |
Какая специальность лучше? | Vivo | Свободное общение | 4 | 02.04.2010 22:45 |
Какая БД лучше ? ? ? | RIO | БД в Delphi | 11 | 13.07.2009 07:29 |
Какая книга лучше? | Kandela | Свободное общение | 3 | 29.05.2008 19:52 |