Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2008, 12:38   #1
Lenusik
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 3
Сообщение Помогите с С

Помогите решить пожалуйста!!! Зависит мое будущее.
Разработать функцию, которая копирует строку в другую строку заданное количество раз . При реализации функции запрещается пользоваться функциями библиотек языка C
Lenusik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 12:42   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

в смысле если строка равна "Я программист", а заданное кол-во раз равно 3, то на выходе должно быть "ЯпрограммистЯпрограммистЯпрограмми ст"? Правильно?
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 12:46   #3
Lenusik
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Да именно так.
Lenusik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:13   #4
JET_FLASH
Пользователь
 
Аватар для JET_FLASH
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>

void MultiCopyString (char s[], char srez[], int n)
	{
		int i,j,k;

		for (i = 0; i<n; i++)
			for (j = 0; s[j] != '\0'; j++)
				srez[k++] = s[j];
		srez[k] = '\0';
	}


int main ()
	{
		char s[32],s1[255];
		int n;

		clrscr();

		printf("Vvedite stroku:  "); gets(s);
		printf("Vvedite n:  "); scanf("%i",&n);

		MultiCopyString(s,s1,n);

		printf("Stroka-rezultat:  %s",s1);

		getch();

		return 1;
	}
Да поможет нам F1. Да сохранит нас F2... Аминь
JET_FLASH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц