Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 22:40   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
Злость Взломали почту на яндексе, что делать?

Здравствуйте уважаемые программисты! Сегодня столкнулся с проблемой, взломали почту на яндексе, на этот адрес зарегистрированы ВСЕ мои сервисы, этот форум, сайи, хостинг... Самое поршивое, что там кошелёк с приличной суммой... И почему-то не подходит секретный ответ на секретный вопрос Что делать? Помогите.... Заранее спасибо!
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 17:33   #2
Trial
Истребитель кофе
Пользователь
 
Аватар для Trial
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Добрый день. А что тут уж поделать, ну насчёт кошелька беспокоиться не стоит там же ещё платёжный пароль стоит, надеюсь вы его побезопаснее сделали, а вот насчёт самого ящика тут уже надо писать админам или в поддержку, попробуйте глянуть на главной странице сайта там в самом низу должен быть раздел "Помощь" там может есть обращение к администрации, и вообще на заметку пароль нужно ставить как можно сложнее особенно на основной ящик на который всё регистрируете чтото вроде "@*$843hf&7dв12(-(" тогда уж врятли простым подбором ломанут)
Trial вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 18:44   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Уже разобрался, там мне пароль спец прогой подобрали Пароль стоял у меня 11 символов, куда сложнее?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 20:02   #4
Trial
Истребитель кофе
Пользователь
 
Аватар для Trial
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Имеется ввиду чтобы пароль содержал символы, тогда он будет практически неподбераем, чем больше различных символов цифр русских и латинских букв тем больше миллиардов комбинаций =)
Trial вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 20:53   #5
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

А кто вам сказал, что его специальной прогой ломанули? Может так угадали
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Что делать? Alexxx92 Microsoft Office Access 2 12.06.2009 14:23
QIP взломали OrdJONY Свободное общение 12 09.05.2009 12:12
Что делать? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 3 05.03.2009 09:39
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24